Bewertungen (1.021)

Christine Trummer (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wellness Wochenende
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel . Der Pool und Aussenpool ist super . Essen war am Abend echt toll und ausgefallen . Ich werde auf jedenfall nochmal kommen. Und hates sehr gut gefallen.
Konny(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Hotel zum Wohlfühlen in traumhafter Lage
Ich war jetzt schon das 6. Mal sowohl alleine als auch mit meinen Kindern und Enkelkindern im Böhmhof. Es ist sehr gemütlich und familiär. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Schöne Zimmer, toller Bade- und Wellnessbereich, hervorragendes und abwechslungsreiches Essen und eine traumhafte Lage. Ich fühle mich dort wie zu Hause und komme bestimmt wieder.
Silvia
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Entspannter Urlaub mit kulinarischen Hochgenuss
War das dritte Mal mit Freunden hier, immer wieder top: Service, Küche, Wellness, Zimmer....es gibt von mir keine Beanstandungen. Der Empfang ist immer sehr herzlich ( hier noch ein besonderer Gruß an Frau Carola 😊). Das Essen ist immer ein Geschmackserlebnis und es ist für jeden etwas dabei. Die Tische sind stets liebevoll und ansprechend in der jeweiligen Tagesfarbe eingedeckt. Die Damen im Wellness Bereich sind sehr nett, und die Anwendungen entspannt und sehr angenehm. Der Poolbereich ist super. Die…

Johanna (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Ort zum Ausspannen und zum Wiederkommen!
Es war unser zweiter Aufenthalt, also kannten wir uns schon aus. Wir haben uns auf die Zeit im Böhmhof gefreut. Und alles war so, wie wir es erwartet hatten.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Toll Erholung
Wunderschönes Wellnesshotel etwas außerhalb des Ortes in absolut ruhiger Lage. Sehr saubere, geräumige Zimmer, Essen und Service sehr gut.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gesamtkonzept super für erholsamen Wanderurlaub
Sehr guter Zustand insgesamt. Sehr freundliches Personal. Super Kulinarik Tolle Sauna. Lage optimal zum Wandern. Viel Personal Ruhige Lage
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Fühle mich sehr aufgehoben
Das Hotel ist klasse Es erfüllt alles was ein Wellness Hotel braucht Das Personal ist freundlich nett hilfsbereit Das Essen super
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Jederzeit wieder, um entspannte und genussvolle Ta
Schön gelegen, super Service, super Essen und direkter Waldbahnanschluss. Das Auto hatte die ganze Zeit „Urlaub“! Bodenmais fussläufig erreichbar
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Abendessen war schon besser.
essen am Abend war Schon besser..Rinderkraftbrühe. Sonst Alles ok Hunde Gehöhren Nicht in Speisesaal Nach Meiner meinung
Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Hat alles gepasst , gab nichts zum meckern 🤪👍
Haus ist sehr schön , schöner Eingangsbereich und Bat toller Wellness Bereich mit zwei großen Schwimmbecken und sehr gutes Essen und sehr schön serviert 🤪👍🥰