Ich war jetzt schon das 6. Mal sowohl alleine als auch mit meinen Kindern und Enkelkindern im Böhmhof. Es ist sehr gemütlich und familiär. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Schöne Zimmer, toller Bade- und Wellnessbereich, hervorragendes und abwechslungsreiches Essen und eine traumhafte Lage. Ich fühle mich dort wie zu Hause und komme bestimmt wieder.
Ich hatte immer wunderschöne geräumige Zimmer in verschiedenen Kategorien . Jedes Zimmer hatte einen Sitzbereich und ein großzügiges Badezimmer. Auch die Familienzimmer wurden den Ansprüchen der jungen Familien gerecht. Es wurden zusätzlich Gitterbettchen und Wasserkocher bereit gestellt.
Hervorragendes Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz bzw. der Gaumen begehrt. Es gibt auch täglich frisch an der Theke zubereitete Speisen wie Eier in allen Variationen, Crepes, Würstel etc. Meine kleine Enkelin schwärmt noch heute von Wilma's Waffeln! Das Abendessen ist abwechslungsreich und liebevoll zubereitet. Es gibt immer wieder ausgefallene, schmackhafte Kreationen. Auch auf Unverträglichkeiten bzw. Sonderwünsche wurde ganz selbstverständlich eingegangen. Für die Kleinen wurden sogar extra Gerichte nach unseren Wünschen gezaubert.
Der Service ist in allen Bereichen hervorragend. Wir wurden immer freundlich begrüßt und alle Fragen wurden gerne beantwortet. Auch besondere Wünsche (z. B. extra Kissen, Größe des Bademantels) wurden erfüllt. Diese werden auch im System gespeichert, sodass sie beim nächsten Aufenthalt bereits vorhanden sind.
Die Alleinlage in der herrlichen Natur ist einfach traumhaft. Wanderwege beginnen direkt am Hotel und die Waldbahn hat dort eine eigene Haltestelle. In Bodenmais ist man in ca. 20 Minuten zu Fuß. Das Auto hat also, wenn man will, auch Urlaub.
- Wellness
- Sport
Die Saunalandschaft ist wirklich toll. Es gibt verschiedene Ruheräume ausgestattet mit unterschiedlichen Liegen von der Schaukelliege bis zum Wasserbett. Dadurch gibt es auch immer freie Ruhemöglichkeiten. Den Innenpool habe ich selten genutzt, da ich den beheizten Aussenpoool bevorzuge. Hier drehe ich schon morgens und nach dem Wandern bei jedem Wetter meine Runden. Die Wellnessbehandlungen sind in einer gemütlichen Umgebung und waren allesamt sehr angenehm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |