Bewertungen (1.021)

Karin (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Fühle mich sehr wohl ,auch alleine !
Komme immer wieder gerne in dieses Hotel Nettes Personal ,Essen Super Wellness Bereich Super Fühle mich seh wohl Die Zimmer sind groß , Und man gleich hinter dem Haus loslaufen
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholungsgaratie
Persönlichkeit und Freundlichkeit wird hier GROSS- geschrieben. Erholungsgarantie !!! Das Hotel liegt etwas abseits, was für Ruhe und Gemütlichkeit sorgt. Der Saunabereich ist sehr sauber fast neu.
Andreas Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel wenn man Ruhe und Erholung sucht.
Wir waren das erste mal mit unserem Hund im Böhmhof.Die letzten 12 Jahre waren wir in der Riederin.Wir sind total begeistert von diesem Hotel.Angefangen vom Empfang über die Servicekräfte und Reinigungskräfte.Alle waren super freundlich.Auch waren wir überrascht was für einen Stellenwert Hunde in dem Hotel haben.Einfach nur fantastisch.Das Zimmer im Erdgeschoss was wir für 5 Nächte hatten war top ausgestattet und hatte für uns keine Wünsche offen gelassen.Ebenfalls hervorheben möchten wir die Wellnessanwendungen.…

Klara(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühl Urlaub
Sehr freundlicher Empfang Es hat einfach Alles gepasst. Wir kommen sicher wieder und werden es unseren Kindern und Freunde weiterempfehlen
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Küche, Zimmer, Wellnessbereich, alles super
familiengeführtes Hotel, sehr sehr gute Küche, sehr freundliches Personal, sehr sauber. im ganzen einfach ein tolles Urlaubsziel
Marcella (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Es war ein rundum zufriedenes Hotel.
Sehr sauber nettes Personal. Eine schöne Umgebung.Der Wellnessbereich war sehr schön auch die Sauna richtig gut. Wir kommen wieder.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder gern
Wunderschöne Lage am Waldrand mit hervorragenden Service und exquisiter Gastronomie. Perfekt zum Ausspannen und Erholen.
Christiane (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein Kleinod im bayerischen Wald
Diese allumfassende Qualität kenne ich hauptsächlich von Hotels in der Schweiz, aber der Böhmhof in Bodenmais ist ein perfektes Haus. Geschmackvoll, gediegen, freundlich, Personal professionell und immer freundlich. Das Essen von hoher Qualität und sehr abwechslungsreich. Hier ist der Gast auch mit Hund wirklich noch König. Baden im hauseigenen Quellwasserpool ist ein spezielles schönes Lebensgefühl.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel kommen gern wieder.
Schönes Hotel im grünen ,nicht zu Gross und familiär. Das Hotel hat eine gute Anbindung an die Waldbahn sowie auch einen Citybus.
Karolina(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel
Hab mich wohlgefühlt. Ruhige Lage, von Wald umgeben. Waldbahn Haltestelle 150m vom Hotel entfernt. Sauber, sehr leckeres Essen, super Wellnessbereich. Freundliches, Personal. Komme gern wieder