Bewertungen (1.021)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Kurzurlaub in Bodenmais
Das Hotel ist sehr schön, Personal ist super freundlich und auch die Küche kann man nur empfehlen. In Summe war alles super. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, dafür aber geräumig und sehr sauber. Für einen Wellnessaufenthalt sehr zu empfehlen.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit gerne wieder
Tolle familiäre Atmosphäre und jeder Wunsch wird erfüllt. Fantastisches Essen. Auch tolle Lage für Wanderungen und Ausflüge. Hier kann man (auch Frau) super chillen.
christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel empfehlenswert mit Hund einfach nur toll
Waren zum ersten Mal da und werden wieder kommen. Alles war einfach nur toll besonders mit Hund. Haben auch sofort wieder gebucht.

Walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmes Ambiente
Sehr familiär, die Chefin kümmert sich noch persönlich um die Gäste, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer und der Wellnessbereich sehr sauber.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wellness
Alles war Okay War nicht zum ersten mal dort, komme wieder Der Bayrische Wald war für mich der Grund für Wandern und Erholung mit Wellness, deshalb auch das Hotel Böhmhof
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wellness Wochenende
Wir waren sehr begeistert ! Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder . sehr nettes Personal. Alle sind sehr freundlich.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Erholung pur , super Wellnessangebot . Top 👌
Sehr schönes Wellnesshotel mit allem was das Herz begehrt . Leckeres, reichhaltiges Frühstück . Top Wellnessbereich mit schönen Saunen . Sehr ausmerksames , freundliches Personal . Immer wieder gerne :-)
Anita(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kommen verwöhnen lassen
Zu perfekt und Spitze kann man gar nicht viel sagen. Wir waren jetzt schon zum zweiten mal im Böhmhof und kommen auch gerne wieder hin. Der Service Top, das Personal Top die Zimmer/Wellnessbereich eigentlich das ganze Hotel und die Anlage sehr zu empfehlen . Auch werden täglich zum Frühstück wie auch der Nachmittagssnack sehr schön zurecht gemacht so daß jeder auf seinen Geschmack kommt. Die täglich wechselnde Menükarten bietet auch für jedermann was. Einfach mal vorbei schauen sich verwöhnen lassen, dann ist man…
Johann Häckl(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zimmer waren sehr altbacken Zimmer 21 im 2. Stock
Alles gut. Nur das Zimmer war keine 4 Sterne wert. Zimmer 21. Das Essen war hervorragend. Auch das Personal. Mehr fällt mir nicht ein. Ich hoffe ich habe jetzt 100 Buchstaben????
Walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumhaft
Einfach eine Insel der Erholung. Angefangen bei dem Personal: Hier wird man von jedem einzelnen Mitarbeiter freundlich gegrüßt, aber man merkt ohne Zwang. Sollte man wünsche haben werden die erfüllt. Die Lage des Hotels ist traumhaft, Natur, Natur. Ja und die Chefin, immer gut gelaunt und immer ein nettes Wort für die Gäste. Wir kommen garantiert wieder, den Wiederholungspäter sind wir sowieso. Danke für die schönen Tage