Bewertungen (1.021)

JOSEF(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr freundliches Personal, Super Gastronomie, toller Wellnessbereich. Weiterempfehlung von uns 100%
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Auszeit - gut erholt
Schönes Wellnesshotel mit guter Ausstattung und hervorragenden kulinarischem Angebot. Ein Highlight ist der Außenpool, 30° Wassertemperatur gemessen.
Edda(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr familiär,sehr ruhig,alles sauber, duper
Wir kommen wieder, alles top,der Abend im kleinsten Restaurant war exzellent,ein Lob an den Koch.Vielen Dank an alle ihr seit super!

Grazyna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Geheimtipp für eine Erholung
Sehr nette Angestellte und ganze Belegschaft. Gute Verbindung zum Zentrum mit der Bahn. Gute Ausflugsmöglichkeiten.
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Unter meinen Erwartungen
Der Fitnessraum ist für ein workout miserabel bestückt, außer Stepper, Fahrrad und einem Laufband ist nichts Funktionelles vorhanden, nur zwei Kurzhanteln und eine uralte und disfunktionale Kettlermaschiene... Die Liege-und Ruheräume sind völlig überhitzt und sauerstoffarm ohne Möglichkeiten Fenster zum Lüften zu öffnen... Wenn ein Nachmittagsbuffet mit Kuchen angeboten wird dann sollte der Kaffee zumindest inklusive und kostenfrei sein...(das wirkt sonst kleinlich und peinlich )... Das Essen war gut und das Zimmer…
Christina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel zum wohlfühlen
Wohlfühloase mit sehr gutem Essen und Umgebung . Seit mindestens 7 Jahren gerne dort zu Gast. Gastfreundliches Hotel.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Vitalhotel Böhmhof - ein Genuss für alle Sinne
Das Vital- und Wellness Hotel Böhmhof liegt in ruhiger Lage von Bodenmais und direkt am Waldrand. Wir hatten ein Upgrade als Suiten bekommen, die ausgesprochen großzügig in deren Raumgröße und uns mit deren sehr liebevollen Einrichtung begeistert haben. Das Bad ist auch sehr geräumig (was uns wichtig ist), alles absolut sauber, gepflegt und super erhalten. Der Spa-Bereich ist ausgezeichnet und bietet neben beheiztem Innen- und Außenpool noch einen Whirlpool, Relaxingarea, Saunen und Fitness. Es lohnt sich zu jeder…
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Haus! Wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren eine Woche im Böhmhof, es war von Anfang bis Ende eine tolle Woche. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Von einem herzlichen Empfang über ein freundliches und immer hilfsbereites Personal bis hin zu einem hervorragenden Wellnessbereich.
Walter(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wir haben das Bauernhaus gemietet und konnten alle Annehmlichkeiten des Hotels nutzen. Schöne Saunalandschaft und Wellnessbereich. Hunde sind willkommen, sogar ein Begrüssungsleckerli lag bereit
Gaby(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist einfach spitze ,das Personal super freundlich ,man fühlt sich wie unter Freunden.Wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel.