Hetterich (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich empfehle es weiter man ist hier noch Gast.

Das Hotel liegt super zwischen Wald und Wiesen. Erholung pur wenn man seine Ruhe braucht. Wandern und Wellness in einem .Das Hotel ist sehr gepflegt auch kein renovierungs Stau . Super für Familien,Paare und Alleinstehende.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Balkon .Das Zimmer plus Bad und Balkon waren super sauber .Im Schrank gibt es ein Tresor und eine kleine Mini-Bar die auf Wunsch aufgefüllt werden kann . In allem perfekt für zwei Personen und zwei Hunden . Das Bett war super Matratzen für mich genau richtig .

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Vom Frühstück bis Abend essen war für jeden was dabei .Morgens gab es ein Buffet mit verschiedenen Brötchen,Brote,Toast,Kuchen Knäckebrot usw.Verschiedene Marmeladen und Nutella. Müsli usw.alles wahr lecker. Abends gibt es immer ein 6 gänge Menü. Geht nicht gibt es nicht es wurde alles möglich gemacht. Es

• Das Personal war sehr,sehr freundlich auch immer mit einem Lächeln 😃 im Gesicht. Alle Wünsche wurden erfüllt. Ich kann nur sagen wir waren zum zweitenmal da und kommen auch noch ein drittesmal. Von A bis Z war alles super.

• Das Hotel befindet sich sehr Zentral man kommt in wenigen Minuten überall hin sogar vorm Hotel gibt es eine Haltestelle für Bus und Bahn. Es liegen in der Nähe Deggendorf,St.Engelmar,Zwiesel usw.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Hallenbad ein Whirlpool ein Außenbecken. Der Fitnessraum ist mit den neusten Geräten ausgestattet. Es gibt auch ein Gymnastik Raum wo Anwendungen angeboten werden .Es gibt wenn es mich nicht täuscht 6 verschiedenen Saunen und ein Dampfbad . Es ist auch die Möglichkeit sich in einen der Ruhe Räume zurückziehen. Sehenswürdigkeiten gibt es im Umkreis von 50 km für Groß und Klein.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness