Bewertungen (14.623)

Schwimmerin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wie gesagt, das Personal sehr perfekt und freundl.
Die Zimmer sind gut, das Essen ist Mega-gut, die Angebote, Wellness, Massagen, Fitness, Wassergymnastik sehr gut. Das Personal ist in jeder Abteilung unschlagbar! Freundlich zuvorkommend, anspruchsvoll, aufmerksam …..
Holly(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ganz tolles Hotel!!
Wunderschönes Hotel. Es fehlt an nichts. Der Wellnessbereich ist ein Traum und man kann den Alltag vergessen und sich richtig entspannen. Das Essen ist immer kreativ und schmeckt richtig gut. Das Personal ist immer freundlich. Wir waren schon ganz oft zu Gast im Jagdhof und planen schon den nächsten Aufenthalt dort.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhotel schlecht hin
Traumhotel, zum runter kommen entspannen, wenn man sich mal so richtig verwöhnen lassen möchte 🤩 Wir lieben das Hotel über alles . Es gibt keine Mängel .

Diane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum ein gelungenes Verwöhnprogramm
Ankommen, Verwöhnen lassen , Wohlfühlen ! Jeder Wünsch wird einem von den Augen abgelesen und schnellstens umgesetzt.
Michel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Angekommen im Wellness-Himmel
Top Service, erstklassiger Wellnessbereich! Hier passt einfach alles. Als Gast fühlt man sich hier einfach bestens aufgehoben.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wellnesshotel Jagdhof immer wieder
In diesem Wellnesshotel passt einfach alles. Das fängt an der Rezeption an mit dem freundlichen Personal und geht weiter mit den sehr schön ausgestatteten Zimmern bis hin zudem hervorragenden Essen, das nicht zu überbieten ist. Auch hier ist das Personal topp. Der Wellnessbereich ist traumhaft. Wir hatten 4 wunderbare erholsame Tage . Wir waren jetzt zum 5.mal hier und kommen sicher wieder.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Adresse wenn es um Wellness und Erholung geht
Ein wunderschönes Hotel mit einem top Wellnessbereich in dem man sich sehr gut erholen kann. Das Personal ist äußerst motiviert und sehr aufmerksam.
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Es gibt kein besseres Hotel
Wunderschönes Hotel, Spa und Zimmer sowie Pool und super nettes Personal. Vorzügliches regionales Essen. Das perfekte Hotel
Dietlinde(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
ausgezeichnetes Wellness- und Erholungshotel
Sehr schöne Zimmer mit allem Komfort, immer freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, hervorragende Freizeit- und Erholungslandschaft, gutes Sport- und Aktivitäten-Angebot, ausgezeichnete Küche. Der Jagdhof ist ein Hotel zum Rundum-Wohlfühlen
Patrizia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein tolles Hotel um sich zu entspannen!
Ich war in dem Hotel schon zweimal und ich komme auch wieder. Die Einrichtung ist toll, die Menschen sind unglaublich nett und freundlich. Der Service ist auch sehr gut und das Essen mega lecker.