Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • SonstigeErholung pur
Sehr freundliche Bedienung, hervorragende Infrastruktur, die Wellness Landschaft ist einmalig!
Das Essen ist ausgezeichnetes.
Hervorragende Küche, vom Frühstück, über die Mittagsverpflegung bis zum Abendessen.
Sehr lange Anfahrt, wenn man aus der Schweiz kommt. Einige schöne Golfplätze in der Nähe.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Kerstin(51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEin durchweg gelungener Wellnessaufenthalt
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen und Erholen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Der neue Sportbereich ist aussergewöhnlich gut gelungen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Zimmer war sehr modern und großzügig eingerichtet. Das Bett lud regelrecht zum Schlafen ein.
Das Essen war…
Verena(36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSuper schönes Hotel! Mit hervorragendem Essen.
Ein wunderschönes Wellnesshotel! Das Essen war fantastisch! Alles war immer mega lecker und man merkt die Qualität der Produkte.
Der Wellnessbereich hat uns super gefallen und alle Mitarbeiter waren stets freundlich und aufmerksam!
Schöne ruhige Gegend im Bayerischen Wald. Man ist relativ schnell auf der…
Gisela (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSehr gut , kann ich nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist zum Abschalten und relaxen bestens geeignet. Alle Wünsche , ob im Wellness Bereich, oder kulinarisch wurden erfüllt.
Das Zimmer hatte ein sehr bequemes großes Boxspringbett, ein modernes, sehr sauberes Badezimmer, großen Fernseher und Kaffeemaschine.
Das Essen kann gar nicht mehr übertroffen werden. Die…
Petra(51-55)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessKann man nur empfehlen !
Welch eine Erholung! Wieder einmal ein super schönes Wochenende im Jagdhof verbracht! Wir kennen kein anderes Hotel mit vergleichbaren Angeboten an Wellness , versch. Ruheoasen, Schwimmbereichen innen und außen, Naturschwimmteich, Saunalandschaften und dem Fitnessberreich! Auch bei versch. Lebensmittelallergien…
Susanne und Manfred(51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr gutes Essen zum Frühstück und am Abend. Tolles Kuchenbuffet am Nachmittag.
Super schöne und große Bade- und Saunalandschaft.
Super nettes Personal.
Alles ist sehr sauber.
Peter(71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessTraumurlaub
Wir waren im September zu Gast im Jagdhof. Das Hotel ist ein Traum . Wir sind Wiederholungstäter und werden deshalb auch jedes mal von den Mitarbeitern sehr herzlich begrüßt.
Krista(61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessImmer wieder sehr gerne in Jagdhof
Wir fühlen uns in dem Hotel super wohl. Es vermittelt eine heimelige Atmosphäre mit super netten Personal. Unser Ziel war Wellness und davon kann man hier mehr als genug machen.
Unsere Kuschelsuite ist hervorragend, ausgestattet mit einer Ankleide, einem separaten WC, mit einem möblierten Balkon. Im Doppelbett läßt…
Evelin(61-65)
Verreist als Freunde • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWiederholungstäter
Wir fahren bereits seit 2012 zum Wellness Urlaub dorthin und fühlen uns immer wieder sehr wohl und es ist inzwischen wie nach Hause kommen.
Wir buchen in der Regel eine der Suiten, da wir inzwischen zu dritt reisen. Die Ausstattung ist komfortabel und ausreichend, je nachdem, welche Suit gebucht wurde und ob diese…
Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEinmal Jagdhof……immer Jagdhof
Wir sind jedesmal wieder begeistert und freuen uns auf den Aufenthalt im Jagdhof, den gigantischen Essen und den absolut perfekten Wellnessbereich. Hier werden die Wünsche der Gäste von den Augen abgelesen. Danke an das Jahdhof-Team.