Michel (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!!!!

Das Hotel ist von München angenehme 2 Stunden entfernt. Für eine Auszeit vom Alltag genau richtig. Hier wird gehalten was versprochen wird. Vom Check in bis zum Check out... Alles war perfekt.

• Wir hatten das Zimmer Bergkristall. Dieses war sehr geschmackvoll eingerichtet. Es gab überall genug Ablagefläche. Das Bad ist der Wahnsinn mit der tollen Duscheinrichtung. Der Blick in den Garten runden das Zimmer ab. Das Bett ist ebenfalls sehr bequem.

• Es gibt absolut nichts auszusetzen. Die Speisen waren frisch und von hoher Qualität. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es gibt eine Saftpresse sowie eine Front Cooking Station mit frischen Eierspeisen. Das Nachmittagsbuffet übertrifft alle Erwartungen. Eine großartige Auswahl an Kuchen und herzhaften Leckereien. Abends gibt es ein 4 Gang Menü. Wir hatten ebenfalls das Glück das Galadinner sowie das Dessert Buffet zu erleben. Herrlich und ein Genuss für alle Gourmets.

• Wir wurden von vorne bis hinten verwöhnt. Es wurden alle Wünsche direkt von den Augen abgelesen. Jeder Mitarbeiter ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen.

• 2 Stunden von München entfernt. Das Hotel liegt auf einem kleinen Berg in ruhiger Lage. Somit ist Entspannung und Ruhe garantiert.

• Wellness
    • Sport

Angefangen vom Kursangebot bis hin zur Wellnessoase. Hier findet jeder etwas. Ob Tischtennis, Kicker oder Fitness... Das Angebot ist groß. Nicht zu übertreffen ist der Wellnessbereich. Die Aufgüsse waren ein Erlebnis. Der Handtuch Service ist großartig. Getränke sind an jeder Ecke zu erhalten. Die Poollandschaft ist beeindruckend. Rundum perfekt.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness