Niveauvolles Hotel mit tollem Ambiente. Die Zimmer sind sehr großzügig und modern eingerichtet. Frühstück , Jause und Abendessen sind sehr reichhaltig und die Auswahl lässt absolut keine Wünsche offen. Wellnessbereich und Saunabereich sind schön gestaltet - perfekt für einen angenehmen Wellness-Urlaub.
Wunderschön eingerichtete Zimmer. Wir hatten eine Suite für vier Personen und waren vom Komfort, von der Großzügigkeit und Gemütlichkeit begeistert.
Die Versorgung ließ keine Wünsche offen. Vom überaus reichhaltigen Frühstück, über die Jause mit einer Auswahl von zwei warmen Gerichten und leckeren Kuchen bis hin zum Abendessen einschließlich Büffet - es war alles perfekt. Tolle Tischdekoration und ein gehobener und aufmerksamer Service sorgen für eine stilvolle Atmosphäre.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Die steile Auffahrt und die Lage mitten im Wohngebiet finde ich nicht ganz optimal , aber o.k.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote sind vorhanden, wurden von uns aber nicht genutzt, auch aufgrund der erholsamen und angenehme Atmosphäre im Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |