Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.862)

Suat(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Zimmer war modern, aber die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.
Es war nicht sauber wie erwünscht. Musste oft Teller wegstellen da essenreste drauf waren. Für mich ein No go. Zimmer waren schön und modern.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familiäres Hotel mit nettem Service, aber Mehrkosten beachten
Sonst ist Personal im Hotel freundlich manchmal sind die überfordert beim Abräumen vom Geschirr
Iris
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein nicht zu grosses Hotel mit vielen tollen Details.
Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Hatten viel Spass und konnten uns gut erholen. Animation war absolut nicht aufdringlich wenn nicht sogar kaum vorhanden wenn man es nicht gesucht hat. Beachvolleyball hat viele immer zusammengebracht. Ist sehr zu empfehlen!
Helmut und Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel gesamt zufrieden-negativ waren manche Gäste.
Wir hatten ein schönes Zimmer und Balkon mit Meerblick. Außenanlage ist schön. Das gesamte Personal (inkl. Reinigungskräfte) war freundlich und hilfsbereit. Anliegen wurden rasch erledigt. Die Musik am Pool ist zu laut. Die Buffets sind mehr als ausreichend und sehr gut. WLAN extra, aber für 14 Euro/Woche akzeptabel. Die Abendveranstaltungen mit Gesang und Tanz (M. Jackson) und Akrobatik waren beeindruckend und sehenswert. Unangenehm waren einige Gäste, die ihre Teller mit Essen vom Buffet beladen und davon sehr…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel, nette Mitarbeiter
Weitläufigen Hotel, etwas abgelegen, modern eingerichtet, unterteilt in Neubau und Altbau. Sehr sauber, tolle gepflegte Gartenanlage
DK(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub Oktober 2025
Erstmal zur Lage, die Lage des Hotels ist weit außerhalb von Side um mit dem Dolmus nach Side zu gelangen oder Umgebung zu gelangen, muss man erst nach Manavgat und dort umsteigen. Die Dolmus Station am Hotel ist aber sehr gut zu erreichen, sie ist direkt an der Taxis Station um Ort. Das Meer ist sehr schön klar und sauber, der Strand ist Kiesstrand, wer empfindlich ist, sollte Wasserschuhe abziehen. Der Strand ist relativ sauber, die Pool Anlage ist sehr sauber. Am Strand und Pool sind ausreichend Liegen…
Melli(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes, sauberes Hotel
Ein sehr schönes, sauberes Hotel, mit modernen Zimmern. Alle Einrichtungen im Hotel (Shop, Spa, Friseur, Pools, Restaurants, Bars, Strand...) in unmittelbarer Nähe zueinander und schnell zu erreichen. Für Familien, Paare, aber auch Alleinreisende sehr gut geeignet.
Florian(36-40)Deutschland
Schöner Nachsommer Strandurlaub
Bis auf beim Essen haben sich die Gäste wirklich sehr gut auf dem Gelände verteilt und es wirkte nie überlaufen. Das Hotel war relativ gut ausgelastet. Es war ausdrücklich sauber. Es wurde auch ständig alles gepflegt. Wir hatten einen schönen Urlaub und würden wiederkommen.
Ceyhan (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
50-jährige Geburtstagsfeier
Eine Bewertung habe ich schon abgegeben aber möchte noch die zweite dazu fügen. Ich habe mich kurzweilig, entschlossen, den Geburtstag meiner Frau 50-jährigen hier in den Hotel zu legen. Ich muss dazu sagen, war die beste Entscheidung. Sie war absolut glücklich. Also bei der Organisation der kompletten Geburtstagsfeier, bedanke ich mich auf jeden Fall beim Gastronomie. Chef Erkan bey er es einfach hier übertroffen hat mit seiner Höflichkeit Engagement respektvoller, Umgang Hilfsbereitschaft Der Kunde ist…
Nesrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr familiär toller Urlaub gehabt
Es war einer der saubersten Hotels die ich bis jetzt war ! Und die nettesten Mitarbeiter ebenso. Im recepsion Benjamin und begraben, die ganzen Kellnern allgemein wircklich großen Lob . War alles top 👍🏻