Hotel gesamt zufrieden-negativ waren manche Gäste.
Wir hatten ein schönes Zimmer und Balkon mit Meerblick. Außenanlage ist schön. Das gesamte Personal (inkl. Reinigungskräfte) war freundlich und hilfsbereit. Anliegen wurden rasch erledigt. Die Musik am Pool ist zu laut. Die Buffets sind mehr als ausreichend und sehr gut. WLAN extra, aber für 14 Euro/Woche akzeptabel.
Die Abendveranstaltungen mit Gesang und Tanz (M. Jackson) und Akrobatik waren beeindruckend und sehenswert.
Unangenehm waren einige Gäste, die ihre Teller mit Essen vom Buffet beladen und davon sehr…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub Oktober 2025
Erstmal zur Lage, die Lage des Hotels ist weit außerhalb von Side um mit dem Dolmus nach Side zu gelangen oder Umgebung zu gelangen, muss man erst nach Manavgat und dort umsteigen. Die Dolmus Station am Hotel ist aber sehr gut zu erreichen, sie ist direkt an der Taxis Station um Ort.
Das Meer ist sehr schön klar und sauber, der Strand ist Kiesstrand, wer empfindlich ist, sollte Wasserschuhe abziehen. Der Strand ist relativ sauber, die Pool Anlage ist sehr sauber. Am Strand und Pool sind ausreichend Liegen…
Tolle Lage und vielfältige Aktivitäten für die ganze Familie
1. Essen: mega Auswahl und vorallem sehr lecker.
2. Sauberkeit: Man kann vom Boden essen.
3. Freundliche Mitarbeiter (alle) und hilfsbereit
4. Für Kinder es ist sehr schön, haben viel Spaß.
5. Wir empfehlen es weiter, wer hier kommt hat alles richtig gemacht.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes, sauberes Hotel
Ein sehr schönes, sauberes Hotel, mit modernen Zimmern. Alle Einrichtungen im Hotel (Shop, Spa, Friseur, Pools, Restaurants, Bars, Strand...) in unmittelbarer Nähe zueinander und schnell zu erreichen. Für Familien, Paare, aber auch Alleinreisende sehr gut geeignet.
Ein schöner Aufenthalt mit hervorragendem Personal und sauberer Umgebung.
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommendem Personal.
Essen ist sehr vielfältig und auch lecker.
Animations am Tag und auch Abends Abwechslungsreich mit tollem Team.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt die 7 Tage wo wir da waren und können es definitiv weiterempfehlen.
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel Washington. Das Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und professionell. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Besonders gefallen haben mir die gute Lage des Hotels sowie das leckere Frühstück mit großer Auswahl.
Die Atmosphäre im Hotel war ruhig und entspannend, sodass ich mich sofort wohlgefühlt habe. Auch der Service war ausgezeichnet und alle Wünsche wurden schnell erfüllt.
Ich kann das Hotel Washington definitiv…
Ein super schönes, sauberes Hotel, Essen super, lässt keine Wünsche offen. Hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick, einfach traumhaft. Lage super, Pool u Meer sehr sauber! Wir kommen wieder!