Ein sehr schönes, sauberes Hotel, mit modernen Zimmern. Alle Einrichtungen im Hotel (Shop, Spa, Friseur, Pools, Restaurants, Bars, Strand...) in unmittelbarer Nähe zueinander und schnell zu erreichen. Für Familien, Paare, aber auch Alleinreisende sehr gut geeignet.
Wir hatten ein Familienzimmer Deluxe mit Zwischentür im neuen Gebäudeteil. Im Elternzimmer mit Balkon gab es ein Doppelbett, im "Kinderzimmer" zwei Einzelbetten. Jeweils ein Fernsehgerät, einen Schreibtisch und zwei Nachtschränkchen. In der Mitte gab es einen 5-türigen Kleiderschrank, also ausreichend Stauraum. Es gab einen kostenlosen Safe und eine Minibar. Diese wurde am ersten Tag mit Softgetränken, Bier und Wasser aufgefüllt. An den restlichen Tagen mit stillem und kohlensäurehaltigem Wasser. Im Badezimmer befand sich eine ebenerdige Dusche mit Glastür, ein sehr gut funktionierender Fön und Seifenspender am Waschbecken und in der Dusche. Das Zimmer und auch das Badezimmer war sehr modern und neu eingerichtet. Es wurde jeden Tag gereinigt und bei Bedarf Handtücher gewechselt.
Es gab immer ausreichend Auswahl der Speisen, das Essen war auch warm genug und hat gut geschmeckt. Wir haben im Buffetrestaurant und mittags manchmal an der Strandbar gegessen. Natürlich muss man bei der Anzahl an Gästen auch schonmal anstehen und die Lautstärke in Kauf nehmen, aber das weiß man ja schon bei der Buchung, dass es sich um kein kleines Hotel handelt. Bei den Kellnern gab es einige die ihren Job sehr gerne machen, wir hatten Glück und hatten überwiegend welche, die sich sehr bemüht haben, rechtzeitig abzuräumen, neue Getränke zu bringen, sich sogar gemerkt haben, ob man nach dem Essen gerne einen Kaffee trinkt, um diesen dann zu bringen. Am Pool gab es Gözleme und Eis. Kostenpflichtig sind gekochter Mais, Eisrolls, Milchshakes, und Zuckerwatte.
Das Personal an der Rezeption ist sehr sachlich. Sie beantworten jede Frage und helfen auch weiter, ein Lächeln, ein herzliches Willkommen oder ein guten Heimflug zu wünschen, war eher nicht zu hören. WLan gab es kostenfrei nur in der Lobby. Entweder man bezahlt im Hotel für das kostenpflichtige oder man besorgst sich vorher schon eine E-SIM.
Das Hotel befindet sich ca 1-2 Std (je nachdem ob Privattransfer, normaler Transfer, mit oder ohne Pause) vom Flughafen entfernt. In unmittelbarer Nähe zum Hotel befinden sich ausreichend Shops und eine Apotheke . Nach ca 15 - 20 min Fußweg gibt es weitere zahlreiche Geschäfte und den großen Shopping Lyra Park. Mit dem Dolmus oder Taxi sind Manavgat oder Side gut zu erreichen. Ausflugsziele gibt es jede Menge. Es gibt einen hoteleigenen Strand.
Es gab Tages- und Abendanimation für Erwachsene und Kinder. Tagsüber Dart, Volleyball, Wasserball, Zumba.... und abends Livemusik, verschiedene Shows, Schaumparty, Bingo... Das Entertainmentteam war hervorragend, sie haben viel Spaß verbreitet, waren nicht aufdringlich, besonders Efes war toll. Die Spaeinrichtung und das Fitnessstudio haben wir nicht in Anspruch genommen. Es gab 2 Pools mit Rutschen und 2 Kinderpools für kleine Kinder. Schön wäre es für die kleinsten Kinder, wenn über den Kinderpools ein Sonnensegel oder eine Überdachung angebracht werden würde. Es waren immer ausreichend Liegen am Pool oder Strand vorhanden, so dass man auch nach 8 Uhr noch welche bekommen hat. Neben der Poolbar sind abends zahlreiche Spielautomaten für Kinder geöffnet. Diese sind mit Coins, die man dort kaufen kann, zu spielen. Es gibt Trampoline, eine Tischtennisplatte, kleine Autos die die Kinder fahren können, und eine VR Brille.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Melli |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und mit Ihrem Erlebnis zufrieden waren. Unser Team arbeitet unermüdlich daran, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bei Fragen oder Anregungen können Sie sich gerne direkt an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, Washington Resort Management