Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.862)

Hilda (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes aber nicht sauberes Hotel
Zimmer werden nicht geputzt. Es wird nur alles grade gestellt aber Bettlacken wird nicht gewechselt. Die Handtücher werden nur gefalten aber nicht gewechselt! Meine Make up Flecken waren noch dran.! Rezeption verlangte nach Eintreffen Trinkgeld. Sehr unhygienisches und dreckiges Hotel. Das Essen immer das gleiche und nach paar Tagen kriegt man Bauchschmerzen durch das selbe essen. Das einzige was gut ist ist die Animation sind sehr nett und gut gelaunt und das Hotel sieht an sich schön aus.
Wika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein toller Urlaub! Absolut empfehlenswert!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Zimmer, Hotel, Strand, Poolbereich, Welness sauber . Es gab ein großes Restaurant mit toller Auswahl und sehr gute Bedienung. Am Pool, am Strand war immer gemütlich und wir hatten immer Platz. Am Poolbar gab sehr leckeres Cocktails und alkoholische und alkoholfreie Getränke von guter Qualität.
Seda(36-40)Deutschland
Zufrieden
Wir hatten super Urlaub. Dank an das ganze Liebe Personal. Das Essen war immer sehr lecker, Hotel Team sehr nett. Super Animation mit sehr schönen Programme und super Team.
Can Midhet(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert, und gutes animations Team :)
Super Geil und sehr schön und es war sehr toll, das Essen war vielseitig und das Meer ist sehr klar und das Animations Team war super. Es hat mir sehr Spaß gemacht und auch geile Frauen
Hakan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich empfehle es ohne gerne weiter
Super Lage. Alle sehr freundlich. Sehr sauber. Gutes Essen. Top Service von Mitarbeitern. Ganz große Lob an Animation Team 2024. 👍👍👍
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wunderschöner Strandurlaub
Das Hotel ist sehr schön am Rande von Kizilagac gelegen. Man hat nur zu einer Seite noch ein Hotel. Das Personal ist freundlich.
Mejrema (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Lustige Animation)))))
Das Hotel ist sehr gut!! Ich bin froh das ich mir dieses Hotel ausgesucht habe. Das Animation Team macht das Hotel noch fröhlicher und Chico ist einer der besten der sehr einfühlsam ist, aber auch sehr hilfsbereit.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel um sich zu erholen
Super Hotel um sich zu erholen und entspannen. Man hat super viele Möglichkeiten hier zu machen. Die Animation ist super mit Sport / Freizeit angeboten und sie bieten einem abends immer super Abwechslung. Wir sind zum zweiten Mal hier und werden wieder kommen wahrscheinlich sogar dieses Jahr noch zur Eröffnung von der angrenzenden Hotel Anlage nebenan.
Trong-Van(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht empfehlenswert
Trotz des All Inclusive Pakets waren im MiniClub deren Angebote nur gegen Bezahlung, als auch am Süssigkeitenstand neben der Poolbar, Popcorn und Zuckerwatte. •Im Fitnessstudio waren die Geräte alt und geräuschvoll • das Zimmermädchen hat die Handseife und Duschseife nur auf Nachfrage aufgefüllt • das Essen war fast immer das Gleiche, aber vor allem hatten meine Familie, Schwester und andere Gäste Magenbeschwerden und Diarrhö
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir hatten einen schönen Urlaub
Eher kleines Hotel, nicht überlaufen, immer genug freie Liegen sowohl am Pool als auch am Strand. Wer Ruhe sucht aber trotzdem mit Kindern reist und keinen übermäßigen Luxus erwartet ist hier gut bedient. Preis/Leistung passt. Einziges Manko: Am Ende hatten wir alle Magen-Darm. Woran das wohl lag werden wir nicht mehr erfahren.