Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.862)

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
KEINE REISE WERT!
Preis- Leistung = Schlecht. Ich werde versuchen eine objektive Bewertung abzugeben, die anderen Urlaubern hilft. Leider können wir dieses Hotel Urlaubern, die Entspannung ohne Stress mit Essen, Sauberkeit und gutem Service suchen nicht weiter empfehlen. Das Hotelklientel setzt sich aus 90% Russen, 5% Deutschen und 5% aus Menschen anderer Nationen zusammen. Die Zusammensetzung der Gäste fließt aber nicht in die Bewertung ein, da sich alle sehr gut verhalten und verstanden haben und einen schönen Urlaub genießen…
Fundi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hätte mehr Erwartet von dem Hotel All inklusive
Es ist ein renoviertes Hotel mit ein paar Lücken. Die Strand Lage mega schön,weil der Strand direkt beim Hotel ist. Der Ort ist eher im Mittelbereich
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das kann nicht das Ziel eines 5Sternehotels sein !
Normales Urlaubshotel ohne grosse Ausschläge nach oben oder unten. Insgesamt ein unmotivierter Auftritt. Unbequemer Einstieg ins Meer.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schöner ,erholsamer Urlaub
Es ist ein schönes Hotel mit freundlichen Personal, das immer sehr hilfsbereit war. Am Pool hätte es etwas sauberer sein können und die Mülleimer bei den Liegen waren morgens sehr eklig. Ein toller Pool mit Wassetrutsche. Das Angebot an Aktivitäten war gut. Die Animateure haben es gut gemacht...mit viel Spaß. Wir hatten einen schönen Urlaub und würden wiederkommen
Helena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein Hotel mit familiärem Ambiente
kein Nobelhotel, dennoch sehr gemütlich und sauber. Personal sehr freundlich, alle Wünsche werden sofort umgesetzt
Antje(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nicht noch einmal !!
Kein 5 Sterne Hotel,, Essen grundsätzlich kalt und immer wieder das gleiche , die Cocktail waren nicht lecker und Getränke musste man sich selber holen !
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wunderschönes Strandhotel in ruhiger Lage.
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage. Perfekt für einen erholsamen Urlaub am Strand. Wer abends raus will der sollte dann doch lieber ein Hotel im Side buchen.
Volkan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir haben das beste daraus gemacht.
Im ersten Blick sieht alles gut aus, aber dann entdeckt man, dass in vielen Räumlichkeiten die Klimaanlage nicht funktioniert. Die Zimmern sind sehr sehr dreckig es muss unbedingt renoviert werden und erneuert werden. Es hat mit putzen, nichts zu tun es muss einfach in den Zimmern renoviert und ausgetauscht werden.
Jeannine
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Entspanntes Hotel, Relaxing
M. H-S(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Oktoberurlaib
Mit der "Sauberkeit" konnten wir uns nicht anfreunden - es war im Zimmer nicht sauber. Auch Buffet - Bereich war nicht in Ordnung: Obstfliegen, unsaubere Oberflächen und nicht abgewaschene Früchte. Im Hotel viele Kleinigkeiten kaputt, defekt und ungepflegt, was eigentlich keine Auswirkungen auf unsere Urlaubsfreude hatte, eher nicht so wichtig, nur eben schade (an sich solide und prachtvoll gebautes Hotel)