Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.862)

Annabell(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bin sehr zufrieden mit dem Hotel und kann es nur
Sehr schönes Hotel, groß und viele Leute. Der Service ist gut, Essen auch und die Sauberkeit ist Top. Würde wieder hinfahren, bin sehr zufrieden.
Uljana(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bewertung zum Hotel
War ales super ,wir sind zufrieden. Vorallem die Animation war super nett und unterhaltsam, mit der Mitarbeiterin Kristina haben wir uns super verstanden.
Adrian(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
...
Super groß und schön pool groß meer sind die wellen vieleicht zu groß essen personal ist freundlich ist alles sauber getränke schwer zu bekommen
Ömer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Top Urlaub für die ganze Familie
immer wieder...sehr gut
Nico(19-25)Deutschland
Super Hotel gerne wieder
Das erste Mal in der Türkei und wir würden jedes Mal wieder in dieses Hotel kommen. Jeder einzelne vom Personal ist unglaublich nett und hilfsbereit. Essen ist super und die Animation und das gesamte Team machen den ganzen Tag eine super tolle Arbeit. Wir haben uns super wohl gefühlt!
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Kein Wasser
Das Hotel hat einen guten Strand, gutes aber leider gleiches essen mehrere Resteraunts. Zudem ist es nicht für aktive Leute geeignet es gibt wenige Aktivitäten aber sehr gute Shows. Leider ist am letzten Tag das Wasser ausgefallen und für das WLAN muss man bezahlen
Galaxy beach Hotel (36-40)Deutschland
Super erholsamer Urlaub mit der Familie
Das Reinigungspersonal im Hotel ist super,es sind alle sehr freundlich auch die Servicekräfte. Das Essen ist vielseitig und lecker,die Pools sehr sauber. Die 5Sterne sind berechtigt.Ein sehr schöner Urlaub mit Partner und 2 Kindern🤗
Musa(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für jeden Altersgruppen ist empfehlenswert
8 Tagen aufenthalt sehr zufrieden Ganze Personal sehr hilfsbereich Überall auch ausser Hotelanlage Meer u Pool .Meer u Strand direkt Am Hotel.Alacart Restaurant sehr empfehlenswert in der Hotelanlage Hygiene kommt erste Platz.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel immer wieder gern :)
Super schönes und gepflegtes Hotel Personal alle Mega freundlich Das Entertainment Team ist spitze und um jeden Gast sehr bemüht. Alles in allem ein wunderbares Hotel in das wir jeder Zeit wieder kommen werden!
Julieta(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir empfehlen das Hotel. Alles Super!!!!
Schönes Hotel! Alles perfekt!!! Zimmer werden immer schön sauber gemacht. Die Mitarbeiter sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit! Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!