Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.862)

Simge(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Herzensempfehlung
Der Aufenthalt in diesem Hotel war einfach nur super! Ein super tolles Ambiente mit vielen attraktiven Angeboten zu diversen Attraktionen. Ob für gross oder klein, da ist für jeden etwas dabei! Wir waren zu 4 und knapp 10 Tage vor Ort und sind absolut zufrieden! Top Service! Die Küche war Spitze und es gab jeden Tag eine Riesen Auswahl an leckeren Gerichten. Ein großes Dankeschön an die Kellner und besonders an Gözel Hanim, Yakup Bey und Mehmet Ali Bey, sehr aufmerksam und super nett. Das Animations Team war…
Yavuz(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Empfehlen Alles
Ich war zwischen den 03.06/10.06 in diesem Hotel.Es war alles top.Die Lage ist sehr praktisch einkaufen zugehen.Essen,Service und personal war super gut.Sauberkeit war sehr gut.Also insgesamt war alles alles Mega. gut.Ich freue mich sehr dass ich dort war.Ich werde das Hotel bestimmt wieder und wieder buchen. Ich war wirklich wie zu Hause.ıch bedanke mich ganz herzlich für alles.
Aleksandra (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Animation!!! Alkohol24h!!!!
Das Hotel in sich war sehr gut, wir waren in neuen Gebäude Sehr gut! Getränke 24h , Super! Animations Leute auch sehr gut Mann hat gesehen die haben selber Spaß an ihre Arbeit . Kristina top Frau, Joga, Zumba und Aerobik sehr professionell und hat Spaß gemacht. Show Abend Top aber da nach ab von zu nicht mehr los.
Hasan und Lina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle diesse hotel Jeder urlauber,in
Ich War In war schon 3 mal im diesses hotel 2015, 2016, 2017 hat mir Sehr gut gefallen Das essen war lecker Personal Sehr Nett Und Freundlich Sehr schöne ,Schneller und gut wim Servis Zimmer sehr sauber haben sie jeden tag Neu sauber bette wäsche getausch... Am Strand war sauber Swimpool immer saueber Ein fach Das hotel hat mir Sehr geffallen
Cornelia (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war schön 🙃☺️
Ich fand es wirklich schön in diesem Hotel. Natürlich ist es wie in jedem Hotel mit den Liegen belegen das Problem aber ich war viel am Strand. Die Zimmer sind schön. Das Essen ist gut. Und ich muß einen besonderen danke aussprechen. Meine Liebe Tochter hatte ihr Handgepäck liegengelassen.... Und dank eine Mitarbeiters, der mit mir ständig im Austausch stand hat er da Paket wieder zurück geschickt. Ein großes Dankeschön an Mustafa Say. Solche Mitarbeiter sind goldwert. Ich wünsche allen Mitarbeitern alles Gute…
PınarB(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ein traumhaftes Erholungsziel ☺️
Ein perfektes Reiseziel für alle, die einen erholsamen und genussvollen Urlaub suchen. Ein freundliches, junges und dynamisches Team steht Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung – mehrsprachig und stets hilfsbereit, um es mal so zu sagen. In diesem Hotel ist man nicht nur zahlender Gast, sondern wird wirklich willkommen geheißen. Freuen Sie sich auf Frühstück, Mittagessen, Abendessen sowie Mitternachtssnacks und unglaublich köstliche Mahlzeiten. Darüber hinaus gibt es an verschiedenen Stellen auf dem Gelände Gözleme,…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel 5 Sterne 🌟
Super schönes Hotel, sehr nettes Personal. 3 verschiedene VIP Restaurants. Zimmer sauber und geräumig, haben eins mit Meerblick. Animation super, Essen vielfältig. Wir empfehlen das Hotel.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel um zu entspannen
Sauber Poolanlage, leckeres Essen. Die Angestellten geben sich viel Mühe alles sauber zu halten und machen auch am Strand einen guten Job. Zimmer groß genug mit allem was man braucht.
Celine (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr guter Service
Seit neun Jahren gehen wir nun in dieses Hotel und noch nie gab es Probleme. Super lieb und nett. Kinderfreundlich, gutes und ausreichendes essen, Personal sehr gastfreundlich. Empfehlenswert!
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach nur Top 👍 Rundum zufrieden
Noch nie so ein gutes Animationsteam gesehen! Das Ganze Personal Mega freundlich und zuvorkommend. Wir waren jetzt das 2. mal vor Ort und wir werden wieder kommen. Das Hotel ist Sauber und gepflegt. Das Essen ist super und immer Warm.