Schönes Familien Hotel. Wir haben uns hier erholt und trotzdem mit dem Kind viel Spaß in der Anlage gehabt. Der Kiesstrand war sauber und gepflegt.
Das Zimmer war groß genug für zwei Erwachsene und einem Kind. Leider war der Schrank für drei Personen zu klein .
Das Essen wer lecker und reichlich. Leider keine Abwechslung bei den Frühstücksbuffet, so wie beim Abendessen. Ab und zu mal was neues wäre top. Das Service Personal war einfach super. Besonders Mustafa und Mazlum haben uns besonders gut bewirtet. Top Jungs 👍🏻
Respekt vor diesem Personal. Alle waren immer freundlich und hilfsbereit. Klar kann nicht jeder, jeden Tag gute Laune haben. Aber als Gast war man immer willkommen. Wir haben nur positive Mitarbeiter erlebt. Kommt aber vielleicht davon, wenn man jemanden mit Respekt behandelt, bekommt man es gedankt.
Das Hotel war direkt am Strand. Vom Haupthaus ca. zwei Minuten entfernt. Leider geht das Meer nach nur wenigen Metern, sehr tief hinab. Für sehr kleine Kinder nicht so toll. Aber in allgemein, schön und sauber.
Die Animation gab sich sehr Mühe. Mit Pool Spiele und Unterhaltung. Es wurde nie langweilig. Am Pool gibt es genug Liegen, die immer sauber gehalten werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und mit Ihrem Erlebnis zufrieden waren. Unser Team arbeitet unermüdlich daran, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bei Fragen oder Anregungen können Sie sich gerne direkt an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, Washington Resort Management