Melanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein zauberschönes Geburtstagswochenende
Das Hotel, die Suite sind so liebevoll eingerichtet. Hier passt alles so wunderbar zum Konzept Natur. Man spürt das jedes Detail durchdacht ist. An diesem Ort, Eingebettet wunderschöner Natur, kann man die Seele baumeln lassen und den Alltag vergessen.
Nils(66-70)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Absolut super dieses Hotel.
Freundliche und familiäre Atmosphäre. Es hat eine grosse Auswahl um Wellness zu machen und drei verschiedene Pools. Für alle ist etwas vorhanden: Verschiedene Saunas, Dampfbad, Wärmekabinen und Ruheräume - es hat einfach alles und das Essen ist auch super gut.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schönes Hotel
Ob Familie, Paare, Singles jeder kann sich hier wohlfühlen. Der Wellnessbereich ist ganz toll geworden und der Skypool mit der Aussicht auf die verschneiten Tannenspitzen ist grandios.
Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr tolles Wellness Hotel in Mitten der Natur
Sehr persönliche und nette Begrüssung im Hotel, alles wird super erklärt. Neuer Gästehausanbau super schön, wwunderschöne neue Wellnessanlage und spektakulärer Sky Pool! Das Essen auch sehr gute Wualität und speziell auch immer vegane Gerichte dabei. Gerne wieder!
Doris(46-50)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Wellnessurlaub mit Hund
Ein sehr schönes Hotel. Wir kommen immer wieder sehr gern zurück. Der Wellnessbereich wurde ausgebaut und es gibt einen Bereich nur für Erwachsene. Das Essen ist immer ausgezeichnet. Sehr Hundefreundlich, aus diesem Grund unser lieblings Hotel.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Wellnessurlaub mit Extras
Das neue Gebäude wirkt hell und einladend, besonders die Lobby und der Empfangsbereich sind sehr ansprechend gestaltet. Die Zimmer überzeugen durch geschmackvolle Einrichtung und hochwertige, nachhaltige Materialien. Besonders geschätzt haben wir die Möglichkeit, den Hund mitzubringen, sowie die ausgezeichnete vegane Küche, die den Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht hat.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ankommen, relaxen und verwöhnt werden!
Hier ist man willkommener Gast mit allem Komfort und kann sich bei sehr guter Verwöhnpension wunderbar erholen. Die Umgebung lädt zum Wandern in der Natur mit tollen Ausblicken ein.
Andrea(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner, gemütlichen Aufenthalt im Waldhotel
Es ist ein sehr sauberes, gemütliches Hotel. Der neue Anbau mit Wellness ist sehr gelungen. Wir waren im neuen Teil, die Zimmer sind gross und hell, das Bad super. Vom Hotel aus kann man sehr viel unternehmen, Loipe und Wanderwege direkt vom Hotel aus. Schilifte in der Nähe.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Wellnessbereiche, gutes Essen
Das Hoten befindet sich zentral gelegen am Notschrei Pass umgebeon von vielen Langlaufloipen und Skipisten. Der Bus verkehrt stündlich in die umgebenden Dörfer und Pisten. Das Hotel ist freundlich und modern eingerichtet, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Doppelzimmer war sehr schön und ließ nichts missen. Wir bekamen bei Ankunft direkt eine Wellnesstasche und konnten vormittags schon loslegen und das Mittagessen am Anreisetag war auch schon möglich bis das Zimmer gerichtet war. Der Wellnessbereich…
Sandra(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekte Auszeit
Wir waren das dritte Mal in diesem tollen Hotel und haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Vorallem das Essen übertrifft alles. Sehr nettes Personal und wunderschöne saubere Zimmer.