Daniel(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Erholsame Auszeit im Schwarzwald – mit tollem Spa, gutem Essen und echter Hundefreundlichkeit
Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Zeit im Waldhotel am Notschreipass: moderne, große Zimmer, sehr gutes Essen, ein toller Spa-Bereich und durchweg freundliches Personal. Besonders gefallen haben uns die ruhige Lage mitten in der Natur, der Bergspa mit Bergbau-Sauna und die unkomplizierte Hundefreundlichkeit. Kleine Abstriche gibt es nur für die fehlende Klimaanlage in unserer Suite und etwas wenig Abwechslung bei Salat und Brotaufstrich – insgesamt aber ein Hotel, in das wir gerne wiederkommen werden.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Heidi(71+)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Kleine, entspannte Auszeit genossen,
Das Hotel ist Familienfreundlich geführt. Die Zimmer sind sehr schön. Das Essen ist abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal.Der Wellnessbereich ist schön
Markus(71+)Schweiz
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Eingebettet im Grünen
Schöne und sehr saubere Zimmer und Wellnessanlagen; sehr freundliches Personal; familienfreundliches Hotel; herrliche Wanderwege vom Hotel aus; preiswertes und feines Essen; Zimmer auf der Strassenseite tagsüber recht laut, aber Fenster sehr gut schallisoliert.
04.07. - 01.09.262 ERW
Carsten(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Top Hotel
Ein besonderes Flair, einfach Top. Unsere Fellnase war ebenfalls herzlich Willkommen. Freundliches Personal, Top Küche und ein tolles Ambiente. Ein gepflegtes Haus, in einer Top Lage
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schwarzwald Oase auf sehr hohem Niveau
Inspirierende Schwarzwald Atomsphäre, besticht durch sein distinguiertes Ambiente in jedem Detail. Dieses Haus verbindet eine distinguierte Eleganz mit der gemütlichen Wärme des Schwarzwaldes. Schon beim Betreten spürt man die niveauvolle und stilvolle Atmosphäre des Hauses... Edle Naturmaterialien, feine Holzböden und hochwertige Holzdecken. Alles wirkt sehr stilvoll, hochwertig und eben distinguiert, ohne dabei steif zu sein. Mit seinen modernen creativen Spa-Bereichen, u.a. ein roof-top pool zum Waldbaden und…
Vittorio(71+)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Genusswandern mit den Geschwistern
Das alte Hotel perfekt mit dem Neubau zusammengeschlossen, die Natur ist phantastisch, speziell die Blumen im Mai / Juni sind wirklich ausserordentlich vielfältig und in voller Blüte
Alwine(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Schönes Wellness Hotel in ruhiger Lage
Wir haben ein schönes Wochenende im Waldhotel verbracht, ein kostenloses Upgrade für eine tolle Suite bekommen, sehr gut gegessen und im Wellness Bereich entspannt. Das Hotel ist Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Aktivitäten und sehr ruhig gelegen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, der Service ist hervorragend.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholsamer Aufenthalt
Wir waren begeistert von den schönen Zimmern im Neubau sowie der vielfältigen Saunalandschaft. Das Essen war durchweg gut und auf einem sehr hohen Niveau. Außerdem haben wir nach einem ruhigeren Zimmer gefragt, weil wir zuerst ein Zimmer zur Straßenseite hatte, und hier wurde direkt versucht etwas möglich zu machen! Einfach toll! Wir kommen bestimmt wieder :)
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Wunderbarer Aufenthalt in neuem Hotel-Anbau
Unser Aufenthalt als Familie war wunderbar ! Die Wellnessbereiche toll, die Zimmer sehr hochwertig ausgestattet. Sehr liebevolle und geschmackvolle Einrichtung in allen Bereichen. Sehr freundliches Personal, leckere und qualitativ hochwertige Speisen. Sehr kinderfreundlich ! Wir kommen wieder !
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholung Pur
Ein modernes und traditionsbewusstes Wellnesshotel. Es ist ein familienfreundliches Hotel mit vielen Möglichkeiten auch für die Kleinsten. Trotzdem kann man als gediegener Wellnessgast dem Kindertrubel aufgrund gut durchdachter Seperierung aus dem Weg gehen. Der Schwarzwald ist nicht nur durch das Fenster überall präsent, sondern im ganzen Hotel. Die Verwöhnpension mit großem Frühstück, Mittagssnack, regionalem 5 Gang Abendmenü und Köseplatte am Abend lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder. Auch für…