Daniel(61-65)Schweiz
Tolle Location, viele Ausflugsmöglichkeiten
Sehr saubere und sympathische geführte Wellnessoase. Fantastisches Essen. Preissegment eher höher aber der Service liess keine Wünsche offen. Zimmer strassenseitig sind laut (Fenster müssen auch nachts geschlossen bleiben, dann geht‘s).
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Immer wieder toll und empfehlenswert
Im Sommer wie im Winter ein tolles Hotel, viele Möglichkeiten zum Wellnessen, das Hallenbad bietet ein schönes Panorama, die Saunen sind toll, der Skypool ist schön (leider im Winter nur ein paar Stunden geöffnet), der neue Turm ist sehr nett gemacht mit den Relax-Möglichkeiten (unter anderem Wasserbetten); die Familie und die Bediensteten sind sehr nett und hilfsbereit. Gerne wieder, wir waren schon das 2. Mal da.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Wunderschönes Hotel
In diesem Hotel kann man sich super erholen. Das Essen ist top und der Wellnessbereich ist auch toll. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und unser Zimmer war groß und wunderschön. Wir kommen zu 100% wieder.
Isabella(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Liebevoll geführtes Hotel
Liebevoll gestaltetes Hotel mit familiärer Atmosphäre, unglaublich leckerem Essen und großzügigem Wellnessbereich. Wir hatten einen ganz tollen, entspannten Aufenthalt und kommen gerne wieder
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Jeder kann sich hier erholen!
Dieses Hotel empfängt jeden gerne, ob jung oder alt, vierbeinig oder zweibeinig. Für jeden ein offenes Ohr und immer entgegenkommend. Hier wird wahre Gastlichkeit gepflegt.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderbare Wellness-Auszeit
Tolles Hotel mit sehr schöner Wellness-Anlage und ausgezeichnetem Essen. Es waren von A-Z 2 sehr erholsame Tage welche wir sehr genossen haben. Wir kommen gerne wieder!
Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderschöne Auszeit
Dieses Hotel ist einfach ein absoluter Geheimtipp direkt in der Nähe. Das Hotel, der Wellnessbereich, das hervorragende Essen und die Herzlichkeit lassen uns jedes Jahr wieder kommen mit der ganzen Familie! Der Neubau lässt keine Wünsche mehr offen. Bis auf ganz bald 😉
Anita(51-55)Schweiz
Kurze Auszeit
Ein wunderschönes Hotel für Paare wie für Familien geeignet. Gutes Essen und eine sehr schöne Wellnessanlage. Die Konuskarte mit inbegriffen. Wandern, Biken, Skifahren....oder einfach zum Relaxen
Sylvia(71+)Deutschland
schöne Wellnesstage
Das Waldhotel am Notschrei ist durch den Neubau sehr aufgewertet worden . Die Zimmer super schön und der neue Wellnessbereich lädt zum Erholen ein. Service und Personal sehr freundlich .
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum Erholung im Waldhotel
Kulinarik & Wellness treffen in diesem Hotel zusammen. Regionale und abwechslungsreiche Speisen, passende Getränke und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet (auch für Veganer geeignet). Der Wellnessbereich lädt zur Erholung ein!