Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sandra(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekte Auszeit
Wir waren das dritte Mal in diesem tollen Hotel und haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Vorallem das Essen übertrifft alles. Sehr nettes Personal und wunderschöne saubere Zimmer.
Dina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Das Hotel liegt sehr idyllisch und hat viel zu bieten. Ein toller Pool, Saunen, schöne Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch unser Hund war sehr willkommen:)
Michael(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel ist sehr schön gelegen und der neue Teil ist sehr schön gelungen vor allem die Wellnesszone und die neuen Zimmer sind echt super. Auch ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt ein paar Punkte die verbessert werden können. So wurde das Salatbuffet schlecht aufgefüllt. Wir waren mehrere Paare, die Ihre Tische gerade neben dem Spielzimmer hatten. Das war jeweils so laut, dass man keinen Abend in normaler Lautstärke miteinander sprechen konnte. Im Wellnessbereich würde ich mir wünschen,…
18.05. - 16.07.262 ERW
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Super Wellnesshotel - auch für Familien
Tolles neues Hotel mit großem Wellnessbereich. Alle sehr freundlich und sauber. Es wurde viel wert auf die Details Wald und Hotel gelegt. Die Mischung aus Kinderbereich und Erwachsenenbereich ist toll gelungen. Für Kinder gibt es ein eigenes Kinder Buffett und ein Spielezimmer direkt neben dem Restaurant. Für uns hat alles gepasst. Liebend gerne wieder.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Lage im Schwarzwald mit ausreichend Platz
Sehr schönes Hotel im Schwarzwald. Super Lage, tolle Spazierwege, viele Möglichkeiten. Freundlich und sehr gut für Familien
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Einfach Ankommen, Genießen, Wohlfühlen
Das Hotel und insbesondere das gesamte Personal bietet einfach alles was man sich für eine regenerative Auszeit wünscht (Ankommen, Genießen, Wohlfühlen); dabei spielen vielleicht in Vergessenheit geratene christliche Werte eine gewichtige große Rolle eines besseren Daseins und Nächstenliebe.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein wunderschönes Hotel für Mensch und Hund
Ein sehr gut konzipiertes Wellness Hotel, mit sehr vielen Entspannungszeiten im und außerhalb der Anlage! Das Personal ist sehr freundlich ,- immer ein Auge auf die Gäste . Auch die Hotel Inhaber sind immer präsent und aufmerksam. Bitte unbedingt erleben !!
Tamara(36-40)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel mit super Lage
Wir waren zum ersten Mal im Waldhotel. Es hat eine super Lage, direkt gegenüber einer Skispiste. Leckeres Essen und freundlicher Service aller Mitarbeiter. Gutes Wellness Angebot, auch mit Textilbereich wo man mit den Kleinsten relaxen kann.
Behruz(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schönstes Hotel im Hochschwarzwald!
Das Waldhotel am Notschreipass hat für uns die ideale Auszeit vom Alltag geboten. Das schöne Ambiente, die hervorragende Küche und die stilvollen Wellness-Bereiche machen das Hotel zu einem rundum perfekten Kurzurlaubserlebnis.
Dany(26-30)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Absolut zu empfehlen!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt mit unserem Hund. Das Hotel ist sehr Hundefreundlich und auch die Lage ist optimal für schöne Spaziergänge. Die unterschiedlichen Wellnessbereiche lassen keine Wünsche offen, vor allem da ein großer Teil auch mit textil ist. Auch das Essen hat uns gut geschmeckt und es gab stets eine vegane Alternative. Auch beim Frühstücksbuffet gab es ein großes veganes Angebot. Wir werden auf jeden Fall weitere Aufenthalte einplanen!