Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Beate(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Rundum Entspannt in bester Atmosphäre
Wirklich unglaublich schön. Wir waren bereits vor zwei Jahren zu Gast. Damals war es schon toll. Jetzt mit der neuen Anlage ist es noch schöner , der Service, Hygiene und Speisen immernoch Mega. Kleine Auszeit oder Skifahren, wandern,....alles möglich.
Etienne(66-70)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt
Sehr freundliches Personal und vorzügliches Essen. Wellnessbereich schön gestaltet und gepflegt. Würde sofort wieder ein paar Tage in diesem Hotel verbringen wollen.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr gutes Wellnesshotel mit Enpannungsgarantie
Wir kommen schon seit Jahren und sind immer sehr zufrieden. Das vegane Essensangebot ist vielfältig und immer sehr lecker. Es wird immer auf regionale und hochwertige Produkte geachtet. Der neue Anbau und die damit zusammenhängenden Qualitätsverbesserungen machen alles zu einem noch entspannteren Urlaub. Das Personal ist immer nett und zuvorkommend, man fühlt sich stets gut aufgehoben. Die Wellnessanwendungen sind vielfältig. Dieses Jahr waren wir das erste Mal mit Hund und auch hier wird sehr freundlich und…
18.05. - 16.07.262 ERW
Steffen(56-60)Deutschland
Exklusiv im Südschwarzwald
Facettenreiches 4 * Hotel mit gemütlichem Altbau und gelungenem futuristischen Neubau. Alt und Neu zu einem ansprechendem Gesamtkonzept arrangiert. Dazu zuvorkommendes und sehr freundlichliches Personal.
Lena(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Sehr gut.
Ich habe mich überall wohl gefühlt. Es hat alles super gepasst. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant (Basenfasten) war sehr lecker!
Rebekka(31-35)Schweiz
Wunderbare Auszeit
Man fühlt sich sofort willkommen im schönen Wellnesshotel an toller Lage. Die neuen Zimmer, der neue Wellnessbereich und die Lobby inklusive Bar ist super gelungen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Das grosse Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und das Essen im Rahmen der Halbpension war sehr lecker. Wir kommen immer wieder gerne!
Herbert(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Saunalandschaft vom Feinsten
Das Waldhotel ist grundsätzlich eine Augenweide. Grosszügige Zimmer, geschmackvoll und wertig eingerichtet. Die Saunalandschaft sucht ihresgleichen! Vielseitige Themen-Saunen, Dampfgrotten und Eisbäder, sowie wohltuende Ruheräume bilden ein herrliches Ensemble. Aussergewöhnlich!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Dem Himmel so nah
Ein Hotel mitten im Wald 🌳. Direkt am Hotel ist eine Bushaltestelle wo man gleich bequem auf dem Feldberg oder in Freiburg ist. Toll für Hunde 🐕 da man gleich in der Natur ist. Wunderschöner Wellness Bereich, sehr sauber. Essen super lecker und das Personal sehr freundlich und nett 👍.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Wunderschönes, Familiäres und Herzliches Hotel
Das Hotel liegt in einem wunderschönen Waldgebiet und im Winter kann man gegenüber des Hotels, sogar Ski fahren. Das Restaurant, der Wellnessbereich und das ganze Ambiente ist einfach traumhaft und man möchte gerne noch länger verweilen.
Daniel(61-65)Schweiz
Tolle Location, viele Ausflugsmöglichkeiten
Sehr saubere und sympathische geführte Wellnessoase. Fantastisches Essen. Preissegment eher höher aber der Service liess keine Wünsche offen. Zimmer strassenseitig sind laut (Fenster müssen auch nachts geschlossen bleiben, dann geht‘s).