Jutta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Perfekte Erholung und Verwöhnung
Das Zimmer ist sehr großzügig gestaltet. Sehr bequeme Matratzen und Kissen. Die Minibar ist reichlich befüllt. Das Essen war lecker und positiv überrascht haben mich die veganen Angebote beim Frühstück, Abendessen und bei der Kuchenauswahl. Der Spa Bereich war sauber und es gab genügend Saunen, Liegeplätze. Ein Dampfbad und Infrarotkabinen gab es auch.
Dagmar(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderbare Zeit im Waldhotel
Meine Familie und ich wurden sehr herzlich empfangen und wir fühlten uns sofort äusserst wohl. Das Essen am Abend wurde wunderschön präsentiert und schmeckte vorzüglich. Frühstückbuffet grossartig, die ganze Atmosphäre sehr angenehm. Zahlreiche Wanderungen in der Umgebung im Angebot. Kann ich nur empfehlen.
Antoinette(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hervorragendes hotel und tolle umgebung
Alles sehr sauber, gute küche, zuvorkommendes personal, schöne, kleine aber feine wellnessanlage, sehr großzügige und schön eingerichtete zimmer, herzliche willkommensgrüsse
Christian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, Super Essen, geniales Personal
Ein Hotel mitten im Schwarzwald. Sehr idyllisch gelegen und von Wanderwegen, Skipisten und Mountainbike-Strecken umgeben. Aber auch für die Entspannung gibt es vieles hier. Massagen Wellnessbereich mit Sauna und Pool und ganz viel Schwarzwald. Das Essen im Hotel ist perfekt. Die Zimmer im Hotel sind liebevoll eingerichtet und toll dekoriert. Wir hatten eine Waldjuniorsuite. Die Geweihlampen und die ruhige Kunst an den Wänden haben zur Entspannung gut beigetragen.
Marion(41-45)Deutschland
Top Hotel
Rundum super, sehr durchdachtes Konzept. Man fühlt sich direkt wohl! Es gibt mehrere Saunen und das Hallenbad ist auch sehr schön angelegt mit Panoramablick und Farbkonzept. Direkt zum Entspannen nach einer langen Wanderung! Essen und Service sind auch top!
Ardon(51-55)
Ausgezeichnetes Hotel und vor allem das Restaurant
Wir haben die Gastfreundschaft sehr stark gespürt. Das Essen war köstlich. Meine Frau hat im Restaurant Pfifferlingen schätzen gelernt. In der Sauna und im Panoramaschwimmbad konnten wir uns gut entspannen.
Philipp(26-30)Schweiz
Übernachtungen im Waldhotel am Notschreipass
Rundum zufrieden konnten wit unseren Urlaub hier verbringen. Insbesondere das Vegane Angebot weiss zu überzeugen, aber auch für Fleischliebhaber gibts es leckeres. Das Wellnessangebot vermag auch zu überzeugen.
Dominik(31-35)Deutschland
Entspannen in purer Natur
Sehr schönes s Stilvolles wellnesshotel auf dem wunderschönen totnauer Bergen. Auch von einer hervorragenden Küche kann ich nur schwärmen. Das Massageangebot ist preislich fair und kaum zu übertreffen. Wir kommen immer wieder
Klaus(61-65)Deutschland
Tolles Hotel in schönerLage mit leckerem Essen
Tolles Hotel in schöner Lage, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Leckeres Frühstücksbuffet und 5 Gänge Menus, teilweise in Buffet-Form und immer sehr gute und frische Salate vom Buffet.
Marco(56-60)Schweiz
Entspannt entspannen
Romantisch, klassisch/moderne Zeitgeschichte im Herzen vom Schwarzwald. Lichtblick in die Zeit. Spürt die eigenen Bedürfnisse und Mankos. Dafür wird man belohnt mit Freundlichkeit und Angeboten.