Das Hotel liegt schön am Waldrand, ideal für Spaziergänge in der Natur. Das Essen war sehr gut, das Personal sehr freundlich. Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer bestens. Wellnessbereich haben wir nicht benutzt, sah aber sehr gut aus.
Sehr schön gelegen und gute Ausgangslage für Unternehmungen. Sehr freundliches Personal. Ruhiger und angenehmer Wellnessbereich. Reichhaltiges Frühstück, auch Veganer kommen nicht zu kurz. Wir hatten HP. Das Abendessen als 5-Gänge-Menü war kreativ angerichtet und abwechslungsreich.
Von der Freundlichkeit eines jeden Mitarbeiters, bis hin zu voll ausgestatteten Zimmern und einem traumhaften Wellnessbereich, war alles vorhanden was man sich für eine Auszeit wünschen kann!
Absolute Weiterempfehlung!!
Familiär geführter Betrieb in prachtvoller Umgebung. Gut erreichbar und doch schnell in ruhiger Erholungslage. Alles notwendige für Aktivitäten ist vorhanden. Man kann sich wohlfühlen.
sehr erholsam, sehr gutens essen perfekte massage
Zum Wandern ein Traum
auch mit Hund zum empfehlen
Tolle Lage
wellnessbereich Super
Sehr viel möglichkeiten zu Aktivitäten
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundliches Wellnesshotel
Es ist ein gepflegtes Hotel mit schönem Wellnessbereich und gutem Restaurant in ruhiger Lage.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war großzügig und gut ausgestattet.
Sehr schöne Lage. Super Personal und sehr freundlich. Sehr sauber. Angebote auch top.
Das Abendessen war sehr lecker. Das Frühstücksbüffet war auch sehr gut und mit ausgewählten Produkten. Man konnte sich gut sattessen.
Sehr schönes Hotel. Schöner und angenehmer Wellnessbereich. Ideale Lage an Langlaufloipe oder an Skipisten. Idealer Start für schöne Wanderungen im Schwarzwald.
Schönes Hotel in toller Lage mit gutem Essen für eine Auszeit vom Alltag. Wellnessbereich mit Pool, Sauna und vielem mehr. Zahlreiche Wandermöglichkeiten direkt vor der Tür.