Super Service, freundliche Servicekräfte, Sauberkeit +, Super Essen, tolle Wanderwege ringsum; wir haben uns sehr wohlgefühlt. Positiv waren auch die dezenten Hinweise auf die christliche Botschaft.
Das Frühstück im Hotel war sehr lecker, das Zimmer modern ausgestattet und der Wellnessbereich schön. Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb, aber trotzdem schön. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Familien- und hundefreundliches stilvolles sauberes Hotel mit prima veganen Alternativen in schöner Lage mit ansprechendem Wellnessbereich und ansprechender Küche (Halbpension)
Gepflegt, sauber und sehr gute Betreuung. Die Wanderwege sind traumhaft schön. Die Luft ist herrlich. Trotz der Strasse war es relativ ruhig. Die Mahlzeiten waren liebevoll angerichtet.
Äußerst freundliches Personal, hervorragende Küche und sehr schöne Zimmer. Wellnessbereich überzeugt. Wird von uns gerne für verschieden lange Aufenthalte in Sommer und Winter genutzt.
Sehr zu empfehlen bei Reise mit Hund, sehr gutes Essen und tolle Zimmer, sehr bequeme Betten. Aufzug vorhanden. Der Service ist erste Klasse, Wellnessbereich ist super
Das Hotel bietet eine tolle Rundum-Versorgung. Die Lage ist für kleine und große Ausflüge hervorragend. Personal und kulinarische Versorgung sehr gut. Gerne immer wieder dort einen Aufenthalt
Sehr schönes Hotel. Gut gelegen und eine Vielfältige Erlebnistour mit Fahrrad und zum Wandern. Der Bus der vor der Haustür hält bringt uns nach Freiburg, Schauinsland und an verschiedene Orte.
Hier stimmt wirklich alles. Besonders überzeugt haben uns die leichten, bekömmliche und hervorragend abgeschmeckten Menus. Das Wellness-Angebot ist klein, aber fein.