Sehr freundliches Personal, das Halbpensions-Abendessen mit Vorspeise, Salatbuffet, Suppen, Hauptgang und Nachtisch war immer ein Höhepunkt, auch das Frühstückbuffet ist reichhaltig.
Sehr zentral gelegen für Wanderung und Radtour. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen hat eine sehr gute Qualität und ist auch für das Auge sehr schön angerichtet.
Sehr gute Betreuung: von Ankunft (mit Sekt Empfangen!) und Schöne Früchte -Schale auf dem Zimmer über das wunderbare 5-Gänge vital-vegan Menu bis zum Schluss war alles perfekt.
Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist ein besonderes Markenzeichen für dieses Hotel. Auch gegenüber Hunden sehr aufgeschlossen, dürfen sogar mit in den Speisesaal
Hotel auch familienfreundlich
Ich werde wieder buchen . .
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Region. Die Servicemitarbeiter sind alle sehr freundlich. Allgemein ist es sehr sauber und die Zimmer sind sehr schön . Die Betten sind sehr bequem. Das Essen schmeckt super lecker und der Preis ist wirklich fair. Wir hatten ein tolles Wochenende trotz Regenwetter. Wir kommen wieder !
Gemütliches, familiäres Wellnesshotel umgeben von Natur, perfekt für einen Wochenendausflug zum Abschalten. Die Zimmer waren groß und sauber und hatten alles was man braucht, das Essen bei der HP war lecker und die Mitarbeitenden waren freundlich. Der Wellnessbereich ist klein, aber schön mit einem entspannten Ruheraum mit Ausblick auf die umliegenden Tannen. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Wir hatten 5 Tage Basen-Genuss-Kur gebucht. Sehr erholsam mit tollen Massagen und leckerem vegan-basischen Essen. Super Hotel mit sehr schönen Wellnessbereich und freundlichen Personal.
TOP-Adresse im Südschwarzwald,dem Himmel ganz nah.
Außergewöhnlich gute Küche, tolles Buffett mit veganer Ecke, lässt keine Wünsche offen.Sauberkeit der Zimmer, Freundlichkeit aller Mitarbeiter, Wellness, Hallenbad, Fahrradverleih......alles TOP.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, haben ein gemütlich eingerichtetes Zimmer vorgefunden, das sauber und gepflegt war.
Beim Abendessen wurden wir richtig verwöhnt. Die Variationen bei den Menüs waren richtig gut.
Wir haben auf dem Weg nach Italien nun schon zum 2. Mal dort übernachtet ( diesmal mit Säugling und Kleinkind) und es war wieder toll. Super Personal, top Schwimmbad, gutes Essen - gerne wieder!