Heidi(71+)Schweiz
Familienfreundliches Hotel.
Sehr freundlichesPersonal. Schöne Zimmer. Auch der Wellness bereich ist gut. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Frühstück Buffet ist such sehr gut..
Doris(41-45)Schweiz
Angenehme Atmosphäre
Ausgezeichnete Küche mit qualitativ hochwertigen Lebensmittel. Der Wellnessbereich ist gepflegt und hat einiges zu bieten. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und die Betten empfand ich als sehr bequem. In der Umgebung kann man schön wandern.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannung pur
Ein schön im Grünen gelegenes Hotel mit tollem Wellnessbereich und liebevoll gestalteten Zimmern. Großes veganes Essensangebot. Netter und hilfsbereiter Service.
Stavroula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wellnessurlaub im April 2024
Ich war bereits mit meinem Mann im Hotel zu Gast gewesen wegen der veganen Ernährung. Jetzt mit meine Schwester 4 Tage Erholungsurlaub. Beide Male waren wir begeistert von der Freundlichkeit des Personals und der Inhaber von der Sauberkeit der Zimmer, von der Vielfalt der Speisen besonders für Veganer und dem Wellnessbereich. Jeder Wunsch wurde sofort und nach Möglichkeit erfüllt. Wir werden gerne wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen. Meine Tochter war ebenfalls mit Enkeltochter im Hotel und sehr…
Stefanie(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wellnessaufenthalt
Für uns war es der erste Aufenthalt.Sehr positiver Eindruck. Tolles Essen, Wellness ausreichend - wenn man aufeinander Rücksicht nimmt ( Familien mit Kindern, Alleinreisende etc)…Zimmer sehr liebevoll eingerichtet, hier und da gab es Punkte die man verbessern kann- aber das ist schon jammern auf hohem Niveau… Macht weiter so !
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel mit Erholgarantie
Beste Küche inkl. Frühstück, 5 Gänge-Menue und Getränken. Wellness Bereich komplett mit Bädern und Massagen ausgestatte. Sehr Hundefreundlich und Familienfreundlich. Servicepersonal überaus freundlich und niemals hektisch, strahlt Ruhe aus.
Nicole(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbarer Ort zum Entspannen und gut Essen
Einzigartiges Ambiente in wunderschöner Umgebung inmitten der Natur. Der Wellnessbereich ist wunderschön und wie auch die Zimmer liebevoll, mit Stil und viel Herzblut eingerichtet. Das leckere Essen und die freundlichen Mitarbeiter runden das Ganze ab und machen den Aufenthalt im Waldhotel zu einem unvergesslichen Erlebnis. Wir waren das zweite Mal hier und werden wieder kommen!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel für eine "Auszeit"
Das Hotel ist schön und angenehm eingerichtet. Der Welnessbereich absolut ausreichend um sich gut zu ergholen. Restaurant und Personal, Top. Ich würde dort wieder hinfahren.
Claudia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Kurzurlaub mit Genuss
Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend!! Unser Neffe 9 Jahre wollte unbedingt das 5 Gänge Menü mit essen; war überhaupt kein Problem und er hat es sehr genossen wie wir auch
Beatrice(66-70)
Wunderbare Aufenthalt
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und den Empfang war ausgezeichnet, inklusive Sekt un Informationen. Das Nachtessen war wunderbar. Wir haben gleich für ein nächste mal gebucht.