Wir haben im Schwarzwald ein fantastisches Wanderhotel mit leckeren Essen, super nettem Service und eMTB-Verleih gefunden– ideal für Outdoor-Abenteuer und Erholung!
Wir waren jetzt bereits zum 5. Mal im Waldhotel, das spricht denke ich für sich. Zum ersten Mal mit Kindern und Hund, was auch überhaupt kein Problem war. Das Zimmer war für uns ausreichend groß, das Essen im Restaurant fantastisch, das Personal wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Für die Kleinen gibt es ein Spielzimmer im Restaurantbereich, welches gerne genutzt wurde und auch für Hunde gibt es eine große Auswahl an Touren um das Hotel herum. Ein Freizeitpark und diverse Ausflugsmöglichkeiten sind in der…
Freundliche gute Atmosphäre, feines Essen mit Service. Das Zimmer ist zweckmässig und auch für meinen Mittelpudel ideal. Die Umgebung zum wandern, flanieren und zum geniessen, auch für einfache Wanderungen gut. Der Wellnessbereich super gemacht. So kommen wir gerne wieder.
Das Hotel legt sehr viel wert auf Nachhaltigkeit beginnend mit ihrer reichen Auswahl an veganen Alternativen. Der Wellnessbereich ist ansprechend gestaltet. Personal, Sauberkeit, Lage Top!! War sehr erholsam!!
In der wunderschönen Umgebung des Schwarzwaldes gibt es ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Auch das Essen und der Wellnessbereich sind super! Auf jeden Fall die 4 Sterne wert!
Wellnessoase mit diversen Aktivitätsmöglichkeiten. Schöne Zimmer und grandioses Essen. Die Mitarbeitenden sind beim ganzen Lob aber nochmals hervorzuheben: freundlich, hilfsbereit, präsent und sehr zuvorkommend.
Das Hotel ist sehr schön und Ideal gelegen als Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Zimmer sind klein aber sehr gemütlich eingerichtet. Das Essen ist super. Das Personal sehr freundlich und kompetent.
Schönes Hotel an toller Lage.
Die Küche verwöhnt die Gäste mit auserwählten Speisen traditionell und auch vegan .
Die Sauberkeit im Hotel fällt ebenso auf wire die Freundlichkeit vom Personal.
Wir kommen seit Jahren zu Besuch und geniessen immer die Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Authentizität des Gesamtpersonals. Wellness - klein aber fein. Feine Kulinarik und Möglichkeiten sich im und ums Hotel sportlich, körperlich zu betätigen. Ein Genuss im ganzheitlichen Bereich.