Mildred(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolle Zeiten
Ein wunderschönes Hotel inmitten der Natur mit liebevoll eingerichteten Zimmern. Sehr hundefreundlich – unser Vierbeiner war herzlich willkommen. Das Essen war ausgezeichnet, das Restaurant ist absolut empfehlenswert. Besonders hervorheben möchte ich auch das überaus freundliche und aufmerksame Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ganz tolles Hotel
Schicke Zimmer, fantastische Betten, excellenter Service und beste Hundefreundlichkeit. Ein hübsches Haus, mit schönen Wanderwegen direkt gegenüber. Viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung.
Frank(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wandern im Schwarzwald
Gemütliches und hundefreundliches Hotel für Ausflüge und Wanderungen. Sehr nettes Personal sehr hilfsbereit super Service 👌 Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. 😃
Karin(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Freundlich, gutes Essen und Lage. Wellness und Hallenbad super. Gute, ausgewogene Küche. Schöne Wanderwege durch den schönen Hochschwarzwald. Gratis Bus ab Hotel.
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wellnesshotel
Das Hotel ist schön auf dem Pass gelegen. Für Wanderungen besstens geeignet. Super feines Essen, schöner Wellnessbereich, sehr freundliches Personal. Rundum Alles schön!
Almut(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schmuckstück im Schwarzwald
Gemütliches Wellnesshotel im Grünen: hier wird man sehr freundlich empfangen und fühlt sich gleich zu Hause. In der schmucken Wellness Anlage kann man bestens relaxen, mit Blick ins idyllische Grüne. Auch kulinarisch kann man sich hier verwöhnen lassen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschönes Hotel zum Abschalten und entspannen
Das Hotel Notschrei-Passhöhe 2 bietet eine wunderbare Atmosphäre zum Entspannen und Abschalten. Das Personal ist unglaublich herzlich, man versucht den Gästen wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Hier steht wirklich im Mittelpunkt, wie es dem Gast geht – und das spürt man in jedem Moment.
Margot(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Überall ist sehr viel Herz(lichkeit) zu spüren
Sehr gute Betten, keine Klima-Anlage (sehr gut!), daher sind die Fenster zu öffnen; prima Wellness-Bereich mit sehr angenehmer Wassertemperatur, versch. Saunen und hervorragendes Essen
Annett(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Absolut empfehlenswert!
Sehr sauber , freundliches Personal, gutes Essen, tolles Schwimmbad mit wunderschöner Aussicht , im.Speiaesaal ist der Geräuschpegel sehr gering, E Ladestationen am Hotel verfügbar
Cedric(26-30)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Herzlich / Freundlich
Das Hotel ist authentisch eingerichtet, die Zimmer sehr schön ausgestattet und gross. Ebenso positiv aufgefallen ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter / Mitarbeiterinnen.