Daniel(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gastfreundlich und sehr sauber
Ein Aufenthalt im Waldhaus ist immer wieder ein Genuss und eine Freude. Ich besuche das Waldhaus seit einigen Jahren, immer zusammen mit meinem Windhund, der sich ebenfalls stets sehr wohl fühlt. Schöne Wanderwege direkt vor der Haustür, ein ausgezeichnetes Essen und vor allem auch eine wirklich einmalige Vegi-Küche. Chapeau! Ich freue mich bereits auf den nächsten Besuch.
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung im Schwarzwald
Tolles und gemütliches Hotel. Vor allem das vegane Speiseangebot hat und total überzeugt. Das war für uns im Schwarzwald bisher einzigartig. Der Wellnessbereich ist ebenfalls gut ausgestattet und man fühlt sich gut umsorgt. Die Lage lädt zum Wandern oder Radfahren ein!
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
super veganes Hotel
das Hotel liegt im Grünen und es ist ein Ort zum Abschalten, bei sich ankommen und wohlfühlen. Das Personal ist freundliche und hilfsbereit. Die Vegane Frühstücksecke lässt keine Wünsche offen und das vegane Menü ist super. Zum Kaffe gab es veganen Kuchen. Danke für alles.
Bianca(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Lage,schöner Wellnessbereich
Wunderbares Hotel zum entspannen,sich verwöhnen ( lassen☺️) und lecker Essen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anwendungen waren waren wunderbar🥰( Kosmetik und Massagen)
Claude(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Wellness Hotel mitten in der Natur
Das Hotel liegt mitten in einem wunderschönen Waldgebiet , bietet ein gutes Wellnessprogram an und das Essen kann man nur wärmstens weiter empfehlen und der Service ist auch top und nett!
Janine(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel in idyllischer Lage
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Waldhotel am Notschreipass. Sehr hundefreundlich, mit tollen Wanderwegen direkt ab Hotel, super Service und leckerem Essen – wir kommen gerne wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Angenehmes, sauberes Wellness-Hotel in toller Lage
Das Hotel hat ein gutes Wellness-Angebot mit Swimming-Pool, einem Dampfbad, mehreren Saunas und tollen Massagen. Die Zimmer wurden renoviert und insbesondere die Bäder sind modern. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und die generelle Sauberkeit im Hotel ist vorbildlich. Tolle Lage und kostenlose Parkplätze.
Tanja Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Aufenthalt mit vielfältigen Freizeitmöglichkeiten
Sehr nettes Personal, beste Lage für Freizeitaktivitäten und alles schön und gepflegt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel
Schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, Hotel wird aktuell angebaut. Sehr gute Küche! Etwas hellhörig, wir hatten eine Familie "über uns", wo das Kleinkinde Tag und Nacht am rennen war!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub im Sommer
Ein herzliches ungezwungenes Hotel, was an Luxus und Entspannung, Erlebnis und Familienfreundlichkeit nicht mangelt... Unsere Kinder (zwischen 16 und 4 ) und wir genossen die Zeit, erlebten eine entspannte und genussvolle Reise, Erlebnis in der Natur und Umgebung, Zeit im Pool und bei den hervorragenden Buffets bzw. Menüs. Wir kommen definitiv wieder und empfehlen es ohne Einschränkung an jede Art von Urlaub weiter. Selbst Städte, Kultur etc sind in unmittelbarer Nähe zu finden. Das Hotel selbst muss man erlebt…