Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Optimales Hotel für unseren Aufenthalt
Sehr ruhige Anlage und sehr sauber. Keinerlei Spinnen und anders Getier, dafür eine Eule im Hotel-Garten und verschiedene Vogelarten. Ein so sauberes Zimmer hatten wir noch nie und auch das Meer / Stand, war frei von jedem Müll. Wie versprochen gab es keine Animation und im All Inklusive waren die alkoholischen Getränke nicht enthalten, was wir sehr gut fanden.
Ein erholsamer Aufenthalt in einem kleinen Paradies.
Für uns ein letztes Jahr entdecktes Paradies zum Relaxen und Entspannen, schnorcheln und Tauchen.
Meine Mutter ist dieses Jahr für 7 Wochen vor Ort. Ich wieder für 2 Wochen. Und es wird nicht das letzte Mal sein. 😄😁
Wir kommen definitiv wieder. Danke an Mr. Sherif und das tolle Team für einen wieder unvergesslichen Aufenthalt. Aber nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub. Wir planen schon den nächsten Urlaub.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schnorchelurlaub mit Freunden. Erholung pur!n
Ich war zum 2. Mal, hauptsächlich zum Schnorcheln und "Seele baumeln lassen" hier und wieder rundum zufrieden. Die Riffe sind leider kaputt, glücklicherweise sind aber noch wahnsinnig viele und verschiedene Fische da, so dass mir jede Schnorcheltour eine große Freude bereitet hat.
Aufenthalt mit nettem Personal und guter Lage zum Kiten
Freundliches Personal, schöne Anlage und gute Lage zum Kiten. Kitespot Ist gut erreichbar, beinhaltet auch eine Kiteschule und wird oft von kleinen Bussen angefahren.
Das Hotel entspricht dem Standard, mit schöner Gartenanlage und freundlichem Personal. Wir waren zum Kiten dort. Das Haus-Riff hat leider unter dem Klimawandel gelitten. Insgesamt aber alles sauber und auch gut. Das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel OK - man findet immer etwas leckeres an Buffet oder der Grillstation. Leider ist das WLAN nur in der Lobby verfügbar (nur 1 GB).
Dieses Hotel ist ein wunderbarer Ort zum Entspannen, an dem Komfort, Ruhe und Service perfekt harmonieren. Die Zimmer sind gemütlich, das Personal freundlich
Sehr ruhig gelegen . Auch in der Hotel Anlage ist es sehr ruhig. Ideal zum Baden, da auch eine große Lagune unter dem Steg durchführt.
Besonders gefällt mir, daß man auch bei hohen Wellen baden darf . Aufsicht ist vor Ort.