Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.034)

Anita(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert für Schnorchler
Wady Lahmy, Du warst wunderbar, wir kommen zum 7. Mal im nächsten Jahr. Ein Traum nahm leider sein Ende, doch es kommt wieder die Wende. Wir denken jeden Tag an Euch, jeder von A-Z legt sich von früh bis spät ins Zeug. Auch die Unterwasserwelt war, wie gewohnt, ganz toll, wie es halt beim Schnorcheln sein soll. Ich könnte weiter schwärmen/ reimen, das Hotel sucht seinesgleichen. Wir danken, danken, A und R aus Franken.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Eine entspannende Auszeit mit super freundlichem Personal, die alles versuchen möglich zu machen!!
Erholung und Ruhe an erster Stelle! Tolles aufmerksames Personal! Wunderschöner Gartenbereich! Auch zu Weihnachten ein tolles Erlebnis!
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Eine schöne Oase
Dies war nicht mein erster Hotelaufenthalt. Der Garten der Hotelanlage ist noch schöner geworden und außerordentlich gut gepflegt. Die Verpflegung ist auch vielseitiger geworden, bei guter Qualität. Die Zimmer sind geräumig und gut gepflegt. Die Bettenqualität ist gewohnt gut. Das Personal hat eine sehr geringe Fluktuationsquote und ist freundlich und sehr hilfsbereit. Es hat gelohnt wieder zu kommen.
Wi(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super,gerne wieder.
Ruhiges Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wunderschöner Garten. Saubere Zimmer. Eine aufmerksame Hygienefachkraft war im Hotel.
Nicola Andrea(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr gut und absolut zu empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top. Die Mitarbeiter sind äusserst freundlich, hilfsbereit und arbeiten äusserst effizient. Dies war ich mir so von Ägypten nicht gewohnt. Das Hotel ist sehr schön und das Essen für Ägyptische Verhältnisse in Ordnung.
Malwin(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Urlaub zum entspannen und schnorcheln
Schönes Hotel und tolles Riff was zum schnorcheln einlädt. Das Personal ist freundlich und am Strand kann man super gut entspannen.
Angelika(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Relaxurlaub
Ein kleines nettes ruhiges sauberes Hotel das schon ein bisserl in die Jahre gekommen ist .Es hat eine wundereschönen Gartenanlage und ein wunderbares Hausriff zum schnorcheln und tauchen. Das Personal war sehr höfflich und freundlich. Die Massagen waren super und das Team der Tauchbasis waren toll. Das Essen war gut. Wir sind bereits Pensoinisten und haben hier wunderbare Tage erlebt .
Marina(36-40)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Paradisisch
Ein paradisisches kleines Hotel mit tollem Setvice, wunderschönem Strand, gutem Essen und viel Erholung.
Oxana(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wunderschönen Unterwasserwelt, Entspannung, Natur,
Hotel hat wunderschön gepflegten Garten. Sehr sauber. Für 3 Sternen bietet das Hotel sehr gute Leistung. Einbisschen abgelegen, was ich sehr gut gefunden. Nicht überfüllt.
Edith(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne gemütliche ruhige Anlage.
Super Anlage mit paradiesischem Garten ! Sehr freundliches bemühtes Personal . Immer Platz am Strand oder Pool . Angenehmes Ambiente durch niedrige Häuser und die Zimmer haben alle super Ausblick