Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.034)

Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Rundherum habe ich mich wohl gefühlt es war super.
Die Zimmer sind groß und haben gute Betten. Wer Ruhe sucht ist da richtig . Es gibt keine Animation,was für mich sehr angenehm war.Das Essen war vielseitig. Für Kinder nicht geeignet,da es nicht wirklich einen Sandstrand gibt. Zum Schnorcheln und Kitesurfen super,aber mehr ist auch nicht los im Umfeld des Hotels.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
DEFFFFFFINITIV ein Fehler das 2. Mal herzukommen!
LIEBE NL, Österreicher und andere Gäste aus D welche sich mit mir in diesen 2 Wochen über das Hotel noch vor Ort ausgetauscht hatten und ich spreche jetzt nicht nur von von 2-3 Personen ;0) wo bleiben denn NUN Eure Bewertungen??????!!!!!! Also nur vor Ort und unter 4-8 Augen zu kritisieren bringt Euch dann im n. Urlaub auch nicht weiter, wenn es dann nämlich wieder heißt, also wenn ich/wir DAS vorher gewusst hätten, aber selbst andere nicht mit ehrlichen und eben auch mal negativen Bewertungen ins Messer laufen zu…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel bietet ein traumhaftes Korallenriff, der Blick vom Restaurant aufs Meer und den Steg ist unbeschreiblich schön… Alle Mitarbeiter des Hotels sind darum bemüht, dass sich jeder Gast wohl fühlt! Wir kommen definitiv wieder.👍
Silke(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unser kleines Paradies
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Wadi Lahmy Azur Resort – und wieder restlos begeistert! Für uns ist es ein kleines Paradies, das vor allem durch seine Ruhe besticht. Ein besonderes Dankeschön an Sherif für die gute Betreuung und an Mohammed und Achmed für den aufmerksamen Service im Restaurant. Hier stimmt einfach alles. Wer Ruhe, Sonne und Herzlichkeit sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Robert(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Weiterempfehlung jederzeit
Kleines kompaktes Hotel Wunder, schöne Anlage, nettes fleissiges Personal, schöne Zimmer und gutes abwechselungsreiches Essen.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Ein gelungener Urlaub dank der freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter🤗Bis bald
Einen tollen Urlaub zu verbringen, dank aller Angestellten. Freundlich, immer hilfsbereit und lächelnd, macht dieses einzigartige Hotel mit einer wunderschönen, einzigartigen Gartenanlage aus. Viele der Pflanzen sind außerdem beschriftet. Mein persönlicher Lieblingsbaum ....ein Guave Baum🤗
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne
Wir fühlen uns dort wohl , weil es sehr ruhig und erholsam ist ! Die Jungs beim Essen sind unsere Freunde geworden die uns immer sehr verwöhnen ! Alkohol ist nicht inclusive.. was gut ist .. weil bestimmte Leute fern bleiben … Essen hat sich sehr verbessert was uns sehr gefreut hat ! Die Anfahrt ist lange .. Aber man wird sehr belohnt dafür ! Also wer absolute Ruhe braucht fährt dorthin!
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ruhiges Hotel mit sehr schönem Garten
Nettes Hotel, wunderschöner Garten, freundliches Personal Besonders Mohamed Ahya gibt sein Bestes, damit man sich wohl fühlt.
dagmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner, erholsamer Aufenthalt in einem charmanten Resort mit sehr angenehmem Service.
Besonders beeindruckt hat mich die Flora. Hier hat der verantwortliche Gärtner einen liebevoll gepflegten botanischen Park erschaffen, der seinesgleichen sucht. Honoriert wird dieses Biotop auch durch die Vielzahl der Vogelarten - allein 4 Wiedehopfe waren zu unserer Urlaubszeit täglich zu sehen. Unser Urlaub in diesem charmanten Resort hat uns so gut gefallen, dass ich noch während unseres 4wöchigen Aufenthaltes den nächsten Urlaub für November/Dezember gebucht habe - wenn das keine Empfehlung ist ...
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Taucherhotel
Ideales ruhiges Taucherhotel mit eigener Tauchbasis direkt am Strand. Sehr schöne Gartenanlage. Am Strand sind Sportmöglichkeiten.