Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.034)

Joergwilhelm(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top ruhiges Hotel
Sehr schönes kleines Hotel, was sicherlich in die Jahre gekommen ist, aber dennoch viel Charme und Freundlichkeit versprüht
CORNELIA(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Ruhe und Entspannung pur
Wer eine Auszeit in einem angenehmen Ambiente sucht und / oder gerne schnorchelt ist hier genau richtig...die Korallen sind zwar leider schon von der Korallenbleiche betroffen, aber die Fischvielfalt ist großartig. Ohne Animation lässt es sich am Strand den Tag gut entspannen!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
insgesamt nicht zu empfehlen
ich vestehe diese Bewetungen nicht das Essen Geschmacksneutral grausam Strandhotel ohne zugang zum Wasser da Korallen direkt am strand wachsen zugang zum wassser über 300 Meter langen Steg nix mit gemütlich im wasser liegen sauberkeit lässt zu wünschen übrig 2 von 3 PERSONEN hatten schwere Darm probleme all in wo man für Bier Rum oder auch Eis extra bezahlen muss selbst in der Minibar ist nix drin und auch nicht erhältlich 180 Kilometer von Marsa Alam entfernt mitten in der Wüste keine Einkaufsmöglichkeiten ausser…
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder ein schöner Urlaub
Wenn man eine schöne Anlage mit viel Ruhe und Entspannung genießen möchte, dann ist man hier genau richtig und das ist auch unser Grund, warum wir immer wieder gerne hier herkommen. Für uns ist das immer eine Oase zum entschleunigen.
Danae (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wadi Lahmy Azur Resort – Ruhe, Natur & ein traumha
Ich war 10 Tage im Wadi Lahmy Azur Resort und habe jede Minute genossen. Wer Ruhe, Natur und vor allem eine faszinierende Unterwasserwelt sucht, ist hier genau richtig. Das Resort liegt abgelegen im Süden von Ägypten. Perfekt, um dem Alltag zu entfliehen. Das Highlight war für mich das Schnorcheln: Das Hausriff ist direkt vom Steg aus erreichbar und einfach atemberaubend. Kristallklares Wasser und große Fischschwärme Auch bei mehreren Schnorchelgängen täglich wurde es nie langweilig. Die Anlage ist gepflegt, das…
Boris(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einer angenehmen Umgebung
Ruhig, sauber und sehr serviceorientiert, dabei sehr ruhig. Nicht alles ist zu 100% perfekt, kann es aber auch nicht sein Preis/Leistung ist aber super. Kurz sehr empfehlenswert
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder
Das Hotel besteht aus alten Gebäuden und einem größeren neueren Gebäude. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und den Blick auf den einmalig schönen Garten. Diese Zimmer sind in die Jahre gekommen, reichen aber für einen erholsamen Urlaub vollkommen aus.
Sina(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Das Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre mit gutem Service.
Super schön angelegte Hotelanlage mit Restaurant mit Meerblick. Die Zimmer sind nicht die modernsten aber trotzdem super schön und man hat alles was man braucht. Das Essen ist sehr lecker und es gibt immer eine große Auswahl. Alle Mitarbeiter: inne sind super zuvorkommend und erfüllen dir eigentlich alle Wüsche egal ob Zimmerwechsel oder besondere Essenswünsche. Allgemein ist es sehr ruhig hier und es gibt nur selten Abendprogramm. Es gibt außerdem 2 Pools mit einer angenehmen Wassertemperatur. Außerdem kann man…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absoluter Geheimtipp 😁
Einfach ein schönes Hotel mitten im nirgendwo mit viel Ruhe
Rudolf Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein leises Hotel für beste Erhohlung
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und wird immer wieder ansprechend renoviert. Es ist alles sauber und gepflegt. Ein typisches 3 Sterne Strandhotel in der Landeskategorie. Zur Zeit gibt es einen Erweiterungsbau. Der Lärm halt sich sehr in Grenzen. Außerdem hat das Hotel eine Kläranlage. Mit dem gereinigten Wasser wird der Garten bewässert. Ebenso wird mit einer Photovoltaikanlage der Strom selbst erzeugt