Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.034)

Bine(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es lohnt sich nicht wirklich
Also für unseren Urlaub war das Hotel nichts Zwei Tage nach dem wir ankamen, hörten wir von einem Urlauber dem Es selber passiert ist,da bei 7Safes Geld entwendet wurde.Sie haben zwar ihr Geld wieder bekommen aber das Vertrauen war sofort weg. Wir informierten unserem Reiseleiter er versicherte uns das das nicht nochmal vor kommt.Wir müßten keine Bedenken haben, trugen 14 Tage das Geld mit uns mit
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Januar 2026
3 Woche Entspannung
Ein gealtertes Hotel in einer großen grünen Anlage, ruhig (bis auf Rasenmähen/Heckeschneiden), Zimmer und Gebäude alle mit Spuren der Zeit und der Ägyptischen Instandhaltung. Das Essen ok: recht vielfältig und gleichbleibend - die Pasta-/Omelette-/Grill-/Pizzastation tat gut. Mir haben das viele Grün, die Pools, die Küste, die Ruhe und auch die hilfsbereiten netten Angestellten gefallen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Urlaub für die Seele
Ruhiges kleines Hotel ohne Animation mit wunderschönem Garten und zuvorkommenden Personal. 2 Lagounen und Hausriff zum Schnorcheln vorhanden
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Dezember 2025
Keine Korallen, keine Sicherheit aber 5 Sterne Öko
Seit vielen Jahren war ich in dem Hotel, es wurde aber immer schlechter. Vielleicht liegt das auch teilweise am Massentourismus, für das jenes Hotel nicht vorbereitet ist. Früher waren deutlich weniger Gäste. Das Essen war früher auch besser. Hinzu kommt dass diesmal auch einige Zimmer bestohlen wurden. Es wurde Geld aus den Zimmer Safes gestohlen. Dabei wurde immer nur ein Teil des Betrags entwendet. Was auf eine deutlich höhere Dunkelziffer schließen lässt. Meiner Information nach hat das Hotel, nach langem Hin…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel zum wohlfühlen und entspannen
Wir sind zum 4 mal hier und fühlen uns sehr wohl . Sehr schöne gepflegte Anlage und das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Der Garten ist voller Blumen und sehr schön angelegt. Die lifeguards am Steg passen wirklich sehr gut auf die Gäste auf. Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich.
Franz(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser mit Abstand bester Urlaub in Ägypten!
Wer Ruhe sucht, eine Wunderschöne Hotel Anlage mit super Essen und großartigem Personal ist in diesem Hotel genau richtig. Für kleine Kinder ist dieses Hotel nicht geeignet, zumindest das Meer, da auch in der Lagune ein zeitweise starke Strömung vorhanden war. Ansonsten ist dieses Hotel einfach großartig!!!
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhiger Urlaub mit Sonne und Palmen
Sehr ruhige Lage. Wunderschöner Garten. Sehr höfliches Personal. Vielfältiges Essen. An der einen oder anderen Stelle ein bisschen Wartungsbedürftig
Bas(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Richtig schön angeliegt und gut für Taucher!
Sauber, gut organisiertes Dive Center. Essen gut, aber Durchfall. Die sollten Wegweiser haben. nach 5 Tagen habe ich es dann endlich verstanden und am Tag 6 sind wir dann abgereist :-)
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Ruhige Lage mit charmantem Garten und hilfsbereitem Personal
Ruhi.g gelegen, am Ende der Welt mit wunderschönem Garten und freundlichem Personal. ZImmer sind etwas hellhörig und müssten renoviert werden. Leider bekam ich bei meiner nächtlichen Ankunft ein Zimmer, in dem das Telefon und die Dusche nicht funktionierten. Am nächsten Tag bekam ich dann ein besseres Zimmer, was in Ägypten ja oft der Fall ist. Die LIegen am Strand müssten wirklich ausgetauscht werden, aus Holz, die meisten beschädigt und Achtung, beim Aufklappen kann man sich durch Nägel verletzen.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Silvester 2025
Pisitiv:Schöne gepflegte Gartenanlage, gemütliche und windgeschütze Terrasse um Essen, saubere Zimmer, kurze Wege, Negativ: Sehr schlechte Strandliegen !!!