PvM887 (36-40)
Alleinreisend • April 2025Ein erholsamer Aufenthalt in einem kleinen Paradies.

Für uns ein letztes Jahr entdecktes Paradies zum Relaxen und Entspannen, schnorcheln und Tauchen. Meine Mutter ist dieses Jahr für 7 Wochen vor Ort. Ich wieder für 2 Wochen. Und es wird nicht das letzte Mal sein. 😄😁 Wir kommen definitiv wieder. Danke an Mr. Sherif und das tolle Team für einen wieder unvergesslichen Aufenthalt. Aber nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub. Wir planen schon den nächsten Urlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett sehr bequem. Zimmer Größe ausreichend ebenso wie das Bad. Große ebenerdige Dusche. Fön. Neue Kosmetik Ausstattung mit Wellness Schlappen, Lofa Schwamm, Creme etc. Vmtl schon ready für den neuen Wellnessbereich :-)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt ein Restaurant, wo Frühstück, Mittagessen und Abendessen statt finden. Es gibt leckere abwechslungsreiche und super frische Kost welche tlw selbst angebaut und gezüchtet werden. ZBsp Kräuter, Zucchini, Gurken. Bananen, Guaven etc

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle sind super freundlich und mehr als zuvorkommend. Hilfsbereit. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Für jeden Spaß zu haben und froh um jede Unterhaltung. Besonders erwähnenswert ist jedoch Mr. Sherif - ein absolutes Goldstück und eine tragende Säule im Hotel. IMMER wirklich immer präsent. Geht aktiv auf die Gäste zu. Informiert. Kümmert sich. Einfach klasse. Immer erreichbar. Wir hatten Probleme mit der gekauften SIM card, er hat sofort ohne zu zögern oder gebeten worden zu sein geholfen was natürlich viele Umstände erspart hat.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Super nachhaltig. Warmwasser, Solar Anlagen. Eigener Obst und Gemüse und Kräuteranbau. Riff Schutz durch Aufklärung durch die Tauchschule und Life Guards. Mülltrennung. Monatliche beach und Mangroven Reinigungs Aktion zum Schutz der Natur. Einfach klasse. Nicht umsonst seit über einem Jahrzehnt ein verdientes Green Star Hotel.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt 2 pools mit poolbar. Schön angelegt. Angenehme Atmosphäre. Liegen genug verfügbar.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Es ist einfach ein kleines Paradies. Ruhe, Erholung pur. Keine Animation. Keine Musik. Einfach die Aussicht genießen, schnorcheln, tauchen, kiten oder einfach nur entspannen und relaxen. Wer sich dennoch sportlich betätigen möchte steht beach volleyball, beach soccer, Boccia, gym Stangen bereit 😄😄 man muss nur fragen und findet gleich gesinnte 😃😃

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Kitesurfen
  • Volleyball

Alles kann , nichts muss ... 😁😁😁 Es ist genug angebot vorhanden ...

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist bekannterweise weit im Süden und abgelegen, deshalb sollte jedem Klar sein, dass ein privat Taxi 2,5 Stunden benötigt und von der reisegesellschaft gestellter Bus vmtl länger. Strasse mit landestypischen Schäden aber landschaftlich sehr schön. 😃

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:PvM887

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer sehr gut gefallen hat und dass Sie mit dem Essen in unserem Restaurant sehr zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass das Restaurant einen so tollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir sind bestrebt, außergewöhnliche kulinarische Erlebnisse zu bieten, und Ihre freundlichen Worte bestätigen, dass wir dieses Ziel erreichen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu einem unvergesslichen Urlaub begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Azur-Team