Daniela (46-50)
Verreist als Familie • April 2025Erholung pur

Es ist ein kleines Paradies das es hoffentlich auch bleibt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren im Haus B untergebracht, welches eines von den Strandhäusern ist. Die Zimmer sind sauber und von der Größe völlig ausreichend. Es gibt Wasserflaschen, einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee was täglich aufgefüllt wird.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant liegt direkt am Strand wo man einen wunderschönen Ausblick auf das Meer hat. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal im Restaurant ist ausgesprochen nett und hilfsbereit und man fühlt sich immer herzlichst willkommen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Es gibt Sonnenkollektoren die Strom produzieren. Das Brauchwasser wird benutzt um die Rasenflächen zu sprengen

• Pool

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Am Strand gibt es genügend Liegen mit Sonnenschirm und Windschutz wo jeder seine Privatsphäre hat.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Das Hotel ist sehr abgelegen. Vom Flughafen Marsa Alam benötigt man 2 Stunden mir den Transfer, was wir aber sehr gerne in Kauf nehmen, weil das Paradies auf einen wartet.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(7)
Alter von Kindern:16+
Vorname:Daniela

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr tolles Feedback nach Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Resort mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass unser Resort für Sie eine idyllische Oase mit Blick auf das Rote Meer und einem atemberaubenden Korallenriff ist. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen in unserem Restaurant gefallen hat. Unser Küchenteam arbeitet unermüdlich daran, unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass ihre Bemühungen von Ihnen geschätzt wurden. Wir sind besonders dankbar für Ihre freundlichen Worte bezüglich unseres Managementteams, das Ihre Bedürfnisse und Erwartungen erfüllt hat. Außergewöhnlicher Service steht im Mittelpunkt unseres Handelns und wir freuen uns, dass unsere Bemühungen, Ihren Komfort und Ihre Zufriedenheit zu gewährleisten, nicht unbemerkt geblieben sind. Es ist uns wirklich eine Ehre, als das beste Hotel angesehen zu werden, dass Sie je in Ägypten besucht haben, und wir danken Ihnen für Ihr großes Lob. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Resort für ein weiteres unvergessliches Erlebnis begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Azur-Team