dagmar (71+)
Verreist als Paar • April 2025Schöner, erholsamer Aufenthalt in einem charmanten Resort mit sehr angenehmem Service.

Besonders beeindruckt hat mich die Flora. Hier hat der verantwortliche Gärtner einen liebevoll gepflegten botanischen Park erschaffen, der seinesgleichen sucht. Honoriert wird dieses Biotop auch durch die Vielzahl der Vogelarten - allein 4 Wiedehopfe waren zu unserer Urlaubszeit täglich zu sehen. Unser Urlaub in diesem charmanten Resort hat uns so gut gefallen, dass ich noch während unseres 4wöchigen Aufenthaltes den nächsten Urlaub für November/Dezember gebucht habe - wenn das keine Empfehlung ist ...

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Gute Matratzen, angenehme Menge Kissenfüllung.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstücksbuffet mit ägyptischen Spezialitäten. Mein absoluter Favorit: frisch austropfender Honig aus der Wabe 🫶🏼

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundliches, hilfsbereites Personal

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Müllsammelaktion, heimische Produkte wie Honig, der aus der Wabe tropft

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Es gibt ausreichend Sonnenschirme und Windschutz. Schöne, vielfältige Baum-/Blumenbepflanzung. Die Holzliegen sind teilweise in nicht so gutem Zustand, ebenso die Auflagen. Der Wasserdruck der beiden Strand-Duschen ist sehr gering, so dass das Abspülen (selber und Equipment) nach dem Schnorcheln letztendlich mehr Wasser verbraucht als bei einer höheren Durchlaufmenge.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:dagmar
Alter:71+

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel als außergewöhnlich empfunden haben. Es ist unsere oberste Priorität, unseren Gästen ein reibungsloses und unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen in allen Bereichen zu erfüllen. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie ein weiteres Feedback mitteilen möchten, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Herzliche Grüße, Azur-Team