Besonders beeindruckt hat mich die Flora. Hier hat der verantwortliche Gärtner einen liebevoll gepflegten botanischen Park erschaffen, der seinesgleichen sucht. Honoriert wird dieses Biotop auch durch die Vielzahl der Vogelarten - allein 4 Wiedehopfe waren zu unserer Urlaubszeit täglich zu sehen. Unser Urlaub in diesem charmanten Resort hat uns so gut gefallen, dass ich noch während unseres 4wöchigen Aufenthaltes den nächsten Urlaub für November/Dezember gebucht habe - wenn das keine Empfehlung ist ...
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Gute Matratzen, angenehme Menge Kissenfüllung.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstücksbuffet mit ägyptischen Spezialitäten. Mein absoluter Favorit: frisch austropfender Honig aus der Wabe 🫶🏼
- DeutschkenntnisseEher gut
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Es gibt ausreichend Sonnenschirme und Windschutz. Schöne, vielfältige Baum-/Blumenbepflanzung. Die Holzliegen sind teilweise in nicht so gutem Zustand, ebenso die Auflagen. Der Wasserdruck der beiden Strand-Duschen ist sehr gering, so dass das Abspülen (selber und Equipment) nach dem Schnorcheln letztendlich mehr Wasser verbraucht als bei einer höheren Durchlaufmenge.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | dagmar |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel als außergewöhnlich empfunden haben. Es ist unsere oberste Priorität, unseren Gästen ein reibungsloses und unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen in allen Bereichen zu erfüllen. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie ein weiteres Feedback mitteilen möchten, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Herzliche Grüße, Azur-Team