Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel und Personal einfach super 😊
Alles super 👍 nur die Lage noch nicht so
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unflexibel bei Zimmerwunsch, Essen eintönig und überteuert
Das Personal am Empfang war sehr freundlich aber bei der Zimmer Zuteilung leider nicht flexibel. Der junge Mann bei der Gästebetreuung ist total unfreundlich. Ich hatte Getränke von der Minibar gesammelt und in meine Tasche gepackt, weil sie im Preis inklusive waren. Das Putzpersonal war in meine Tasche gegangen und hatte es komplett geleert. Ein No Go, dass die Leute einfach an unsere Taschen gehen. Habe mich darüber beschwert aber der Typ von der Gästebetreuung hat die Aktion konsequent verteidigt. Die Tische…
Markus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhige Lage,sauberes und freundliches Hotel
Ist sehr zu empfehlen!Wird nächstes Jahr angeblich ein Only Adult Hotel!Die Lage eher außerhalb aber wie schon geschrieben in 20 bis 25 zu fuss side Antik bzw.altstadt oder dolmus und taxi nach kumköy
Sophie Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Meine Bewertung zum VOX Maris Resort in Türkei 🇹
Es war gut geeignet man konnte zu Fuß zum Strand 🏖️ und auch nach Side es gab viel Entertainment und Pools & Rutschen für Kinder eher
familie aksoy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Hotel ist neu eröffnet und hat potenzial.
Es ist ein modernes und sauberes Hotel. Unser Zimmer war durch die Neueröffnung erstbezogen und wirklich toll, die Reinigung hat immer geklappt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Wir waren viel am Strand , der Abschnitt ist sauber und es ist ein Sandstrand , das hat uns sehr gut gefallen. Preis Leistung war einfach top.
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Guter neue Hotel
Neue vor kurzem eröffnete Hotel, sehr sauber und modern. Nicht grosse aber schöne Außenanlage mit Pool und Snack/Getränkebars. Strand ist 400-500m entfernt aber es gibt ein Shattel.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Perfekte Auszeit!
Tolles Hotel. Bereits mehrfach in diesem Jahr eine tolle Zeit in diesem Hotel gehabt. Sehr empfehlenswert man fühlt sich einfach wohl. Das gesamte Personal gibt sich sehr viel Mühe, den Gästen alles recht zu machen.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Aller Anfang ist schwer....doch mit der Zeit wirds
Der Anfang war sehr holprig....Hotel hätte etwas später eröffnen sollen.....1.Woche war sehr unangenehm für uns. Kommen von einer Baustelle und sind als Erholung wieder in einer Baustelle gelandet....Hatten wir uns so nicht vorgestellt. Zum Hotel kann man sagen gehobene Ausstattung, wenn alles fertig ist. Service und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
saubere, gepflegte Anlage mit toller Gastronomie
sehr modernes gepflegtes Hotel modern ausgestattete Zimmer saubere, hygienische Pool Anlage tolles Animationsteam sehr freundliches, höfliches und zuvorkommendes Personal
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wundervolle 10 Tage im VOX MARIS
Ein super schönes neu eröffnetes Hotel in Side / Manavgat. Wir sind überzeugt vom VOX Maris, da das Hotel keinerlei Wünsche übrig lässt. Eine super schöne moderne Einrichtung, tolle Mitarbeiter, gutes Essen und Getränke! Wir kommen wieder!