Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

BaharDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Ein kurzer Aufenthalt wurde zu einem Traumerlebnis
Sehr vielfältig, lecker und wunderschön angerichtet. Die Pool Bar ist nochmal die Kirche auf der Sahne. Alles Mega lecker. Die Barkeeper Emre und Özcan waren gefühlt die wahren Animateure. Die haben ihren Job richtig gut gemacht und viele von den Barkeepern/Kellnern konnten mindestens 4 Sprachen, was sehr vorteilhaft ist.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Perfekt
super hotel! die animateure, barkeeper etc. super leute. ich war mit einer freundin dort und wir hatten mega viel spaß. hotel ist sehr gepflegt und essen ist ebenfalls super
Diana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Mir gefälltdie Ruhe und das ausgezeichnete Personl
Der erste Eindruck sehr gemütlich schick fein aber klein. Die ersten Tag hat es sehr geregnet also hatten wir keine Möglichkeit etwas zu unternehmen wir haben uns im Hotel aufgehalten hier gibt es eine Saune Salz Raum und ein Dampf Bad. Was haben wir zuerst gemacht natürlich haben wir in der Spa Bereich gegangen. Hier ist war die Sauna und Salz Raum kostenlos und es war wirklich sehr gut Platz wir sind hier natürlich im November angereist das Hotel ist trotzdem gut besucht. Wer hier seine Ruhe sucht findet sie…
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Neues Hotel, mit Abstrichen, Mängel,die eigentlich bei besserer Kontrolle vom Hotel nicht sein muss
Swim up Pool Zimmer im hinteren Bereich mit ganztägigen lauten Geräuschen vom Kühlaggregat, Nächstes größeres Einkaufen ab 800 m, Strand nur mittelmäßig,zu Fuß staubig und dreckiger Weg, Shuttle vom Hotel, auch in 700 m
Finn(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Insgesamt zufriedenstellend
Wir waren insgesamt zufrieden würden aber ein anderes Hotel nächstes Mal wählen. Die Straßen Nähe war etwas störend und die Atmosphäre hat und nicht so gut gefallen. Zu viel russische Gäste und zu wenig Abwechslung in den Gerichten.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super entspannter Urlaub! Wir kommen wieder :)
Die ganzen negativen Bewertungen über das Hotel kann ich nicht wirklich nachvollziehen. Wir haben das Hotel vor allem aufgrund des Preises gebucht, der uns wirklich komplett überzeugt hat. Empfangen hat uns ein top modernes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Wir waren mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden. Die Anlage ist im gesamten vielleicht etwas klein für die Gästeanzahl. Wir hatten aber immer Glück mit Tischen im Restaurant sowie mit Liegen am Pool und Strand. Wir können das Hotel für einen…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Neu eröffnet und schon nahezu perfekt. Ein traumhaft schöner Kurzurlaub.
Wir sind mit der Erwartung angereist, dass wahrscheinlich nicht alles funktioniert.... und wurden angenehm überrascht. Unglaublich wie eingespielt die meisten Abläufe schon nach 10 Tagen Öffnungszeit waren. Man merkt, dass das Management eingespielte Teams aus anderen Hotels abgeworben hat, was dem Gast sehr zugute kommt. Nochmals hervorheben möchte ich die Gästebetreuung, Ayse ist einfach eine Perle.
Josef(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nettes Hotel, jedoch in manchen Bereichen ausbaufähig!
Das Hotel ist sicherlich zu empfehlen, man sollte aber einige Bereiche verbessern z.B. Animationsteam, Aufmerksamkeit einiger Kellner, Sauberkeit der Zimmer (vorallem bei der Übernahme).... Was für uns auch gar nicht ging war als wir im Strandbistro waren, kam ein Hund vorbei, dieser wurde von der anwesenden Mitarbeiterin freudig empfangen gestreichelt usw. danach wurde wieder essen serviert ohne sich die Hände zu waschen. Aber das beste kommt noch, es wurde für den besagten Hund, in Summe 12 Hünernuggets frisch…
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
1 Woche Urlaub im Vox Maris Resort
Stylisches neues Hotel......wenn die Möglichkeit besteht immer ein Swim-Up Zimmer buchen, da zu wenig Liegen am Pool vorhanden sind für die Anzahl der Gäste. Trotzdem würden wir dieses Hotel weiter empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hervorragender Service, multilinguales Personal und schnelle Problemlösung
Toller Aufenthalt. Mega Ambiente. Geniale Stimmung durch Animateure. Einfach schön.