Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nur bedingte Empfehlung wegen Zimmerreinigung und überfülltem Speisesaal
Preis Leistung war für uns ok, Gastronomie am Strand Essen incl. Atmosphäre war super, Kellner und Animation freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, Bustransfer zum Strand klappt perfekt, der Fahrer ist so angenehm und freundlich, das Personal insgesamt ist einfach top. Problem: Speisesaal und Zimmerreinigung. Der Speisesaal erinnert an eine Großveranstaltung mit zu vielen Personen, keine angenehme Atmosphäre zum Essen, die Zimmerreinigung war unterirdisch. Fazit: Man wollte hier zu viele Leute auf einem zu…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal und nie wieder. Nicht zu empfehlen.
Das Hotel ist viel zu klein, um alle Gäste vernünftig unterzubringen. Sie es am Pool, Strand, beim Essen oder wenn man abends zusammensitzen möchte. Alle Geräusche der Lobby gehen ungefiltert durchs gesamte Hotel bis in die Zimmer. Ruhe war hier bis spät in die Nacht nicht möglich. Wer einen leichten Schlaf hat, sollte Ohrstöpsel unbedingt einpacken (leider). Es war unser erstes und letztes Mal. Da bekommt man für weniger Geld an anderen Orten deutlich mehr geboten.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Erholsamer Urlaub
Das Vox Maris Resort ist ein kleines, aber sehr tolles und sauberes Hotel. Die Kellner sind alle sehr freundlich, für uns sehr lobenswert Ahmet und Omer. Auch die Sauberkeit in der kompletten Anlage und der Pool sind sehr lobenswert. Das Essen war sehr vielseitig und auch sehr lecker. Wir haben schon viele Urlaube in der Türkei verbracht, jedoch ist dieses für uns ein Hotel, in dem wir gerne wiederkommen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Animateur F. beleidigt Hotelgäste
Saßen an einem Abend draußen an der Poolbar und haben Karten gespielt. Der „Animateur“ F. ging herum und versuchte mehrere Personen zum Tanzen zu bewegen. Ich selbst wurde angesprochen, habe dankend aber freundlich abgelehnt. Erneut wurde ich gefragt mit der Aufforderung (kein Scherz), ich solle doch später Karten spielen. Erneut habe ich dankend abgelehnt, woraufhin F. weg ging und mir zurief „Wallah du bist scheiße“. F. schwört bei Gott (Wallah), dass ich scheiße bin? Das ist dann wohl die türkische…
Ralf & Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Nagelneues Hotel mit seinen motivierten und schon recht gut eingespieltem Personal. Wir waren wirklich positiv überrascht, wie gut es schon läuft. Strand ist fußläufig oder mit den Shuttle gut zu erreichen.
ELİSABETH(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel, Personal immer sehr freundlich trotz Überlastung, Essen reichhaltig und genug Auswahl, der Gästebetreuer von TUI Durgun Sahin immer sehr hilfsbereit, freundlich und zuverlässig. Was nicht so gut war, war die Strandbar , ist aber Ausbaufähig und die Toiletten ( leider nur eine und immer dreckig)
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles neues Hotel. Gerne wieder.
Sehr schönes neues Hotel. Tolle Animation und Schows.
Kristijan Johannes(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr entspannter Urlaub!
Vom Personal bis hin zu Optik hat alles gepasst! Das Essenangebot war spitze. Am bekommt zu jeder Tageszeit etwas zu Essen und zu trinken. Saune & Fitnessbereich waren sauber und haben für den Urlaub vollkommen gereicht. Der Transfer zum Strand hat immer sehr gut funktioniert. Wir hatten in unseren 7 Tagen absolut keine Probleme.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes neues Hotel in guter Lage.
Neues Hotel vom feinsten mit einem super Strand und einem erstklassigen Personal.Immer heißes Essen und viel Auswahl. Tolle Abendveranstaltungen.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolle Woche mit Freunden
Wir waren zum dritten Mal in der Türkei und das ersten Mal in diesem Hotel und restlos begeistert. Alle waren sehr bemüht um die Gäste. Wir haben uns einfach wohl gefühlt. Besonders ist auch der Wellness Bereich zu erwähnen. Türkisches Bad und Massage waren eine tolle Einstimmung auf einen erholsamen Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.