Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gut geführtes Hotel
Ein sehr gutes Hotel in allen Bereichen. Der Service von allen Bediensteten sehr gut. Das Essen war sehr lecker und abwechslungreich. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Alles in allem war sehr schöner Urlaub. Wir kommen definitiv wieder.
Mirko
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit leckerem Essen und super Service
Ein sehr schickes und modernes Hotel. Man sieht hier und da, dass es neu eröffnet wurde und somit noch ein paar kleine Baumaßnahmen notwendig sind, finde ich aber nicht schlimm. Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit und die Anlage sieht wirklich schick aus, besonders am Abend. Es gibt einen kleinen Markt, Friseur und einen Brillenshop im Haus.
Sabrina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Modernes Hotel wie im Schlafraffenland - mit Gym, Spa und allem was das Herz begehrt
Sehr schönes, modernes neues Hotel, mit allem was das Herz begehrt. Wie eine Prinzessin im Schlafraffenland habe ich mich gefühlt. Kleiner Minuspunkt - die Lage. Die war für mich nicht optimal. Etwas weit vom Schuss. Ich bin gern in Einkaufsstraßen/ Flaniermeilen unterwegs. Bummeln, gucken, laufen, unter Menschen sein.. mal auswärts essen, das war alles relativ weit ab.
Melli
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub mit vielen Aktivitäten, sauberer Strand und schöner Pool
Alles in allem ein sehr schöner und entspannter Urlaub für jeden was dabei
WolfgangDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Unser erster Türkeiurlaub war wirklich sehr schön. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist ausgesprochen freundlich. Die Zimmergrößen sind angemessen und auch sonst war vom Essen über Getränke alles wirklich toll. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Bis nächstes Jahr!!!
Simona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Vox Maris Resort ist ein sehr elegantes, empfehlenswertes Hotel
das VOX MARIS RESORT ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert, wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Der shuttle-service zum Strand dauerte wenige Minuten und fuhr alle 15 Minuten vom Hotel ab. Der Busfahrer ist ein sehr netter, höflicher Mensch , der sich immer gerne über ein Mitbringsel wie Kaffee, Wasser oder Ayran sehr gefreut hat. Herzlich liebe Grüße an diesen Herrn.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Das Vox Maris ist ideal für einen schönen Urlaub.
Das Vox Maris bietet ein sehr gutes Komplettpaket für einen schönen Urlaub. Die Zimmer waren sauber, das Buffet reichhaltig und täglich unterschiedlich.
All-Inclusive Urlaub VOX Maris Resort(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller & Entspannter All-Inclusive Urlaub im VOX M
Das Hotel wurde am 01.05.2024 eröffnet. Wir waren gespannt, wie das neue Hotel sein wird - wir haben 10 Tage in diesem Hotel über TUI gebucht. Ich hatte mir zuvor auch andere Rezensionen durchgelesen, welche meiner Meinung nach teilweise nicht berechtigt waren. Mein Fazit: das Hotel war super modern und das Personal super nett! Wir sind um kurz vor 23:30 Uhr im Hotel angekommen und wurden herzlich vom Empfangspersonal begrüßt. Das Personal hat auch gut und verständlich Deutsch gesprochen. Der Check-In war…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel, tolles Service und ruhige Zimmer
Das Hotel ist erst seit einem Monat richtig geöffnet und viel merkt man davon nicht mehr. Es wird jeden Tag optimiert. An einem Abend waren um 19:15 alle Plätze im Restaurant belegt- am nächsten Abend wurden noch Extratische aufgebaut. Die Poolbar wurde früher eröffnet, sobald man gemerkt hat, dass das Treiben am Pool schon früher als 10:00 Uhr gestartet hat. Toller Kinderspielplatz, der leider komplett in der Sonne war. und schon wurde eine Vorrichtung für ein Sonnensegel gebaut. Man merkt, dass man hier…
Birgit Petra Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Würde ich weiter empfehlen. Ist ganz neues Hotel
Zimmer und Badezimmergrösse sehr gut. Essen auch gut, es wird alles angeboten. Kellner auf zack und sehr zuvorkommend. Es wird jeden Abend was geboten, ob Bar, Cafe etc.. Pool leider etwas klein und Strand nur mit einem Shuttle zu erreichen. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt.