Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Adri(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub im vox Maris resort
Ich würde die Unterkunft nur weiterempfehlen mit dem swimup Zimmer wo man einen eigenen Pool hat sonnst aber nicht also mit einem normalem Zimmer würde ich das Hotel nicht besuchen
Eric(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Top Hotel
Sehr gutes Hotel top Personal, der Barchef ist super, klasse Entertainment Team. Schöne Zimmer und eine wunderbare Hotelanlage. Die Umgebung ist sehr schön und man kann eine schöne Altstadt .
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr gut für Familien und für ein wenig Party
Sehr gutes Hotel, modern und sauber nur zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich war das zweite Mal hier und komme wieder😎
Brigitte(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Das Hotel wurde am 1.5.2024 eröffnet, es sieht toll aus, sehr modern. Ob im HOTEL, der Außenanlage oder am Strand, es hat uns alles sehr gut gefallen.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Sehr schönes Hotel das im Mai 24 erst aufgemacht hat. Wir hatten ein Zimmer mit Swim up Pool und waren total begeistert alles sehr sauber. Das Personal sehr nett und freundlich. Der Kellner hat uns die Getränke bis an den Pool gebracht top kann ich nur sagen. Essen ist sehr gut und für jeden was dabei. In dem Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet es wird jeden Tag Tische und Liegen gereinigt und der Boden mit einer Putzmaschine gereinigt. Das einzige hier noch fehlt sind drumherum die Geschäfte aber denke ein…
AK(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung
Das Hotel hat auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck gemacht, jedoch mit der Zeit sind uns Mängel aufgefallen. Als wir angekommen sind waren wir positiv überrascht von der Hotelanlage und unserem Zimmer jedoch sind uns auch kleine Mängel in unserem Zimmer aufgefallen wie z.b. lockere Handtuch Stange, lose Fußleiste oder das es keinen ganz Körper Spiegel gab. Die Minibar und die Handtücher wurden täglich gewechselt /aufgefüllt und das Zimmer war sehr gepflegt. Die Hotelanlage, der Pool und der Strand…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bedingt zu empfehlen
Wir können das Hotel tatsächlich nur bedingt weiterempfehlen. Aufgrund der hellhörig Zimmer und der knallenden Türen, freuen wir uns tatsächlich auf Zuhause, damit wir wieder schlafen können. Am Anfang waren wir geschockt, wieviele Russen, Polen und andere östliche Länder hier vertreten waren. Allerdings wussten sie sich zu benehmen und alles war 👍gut
Samantha(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ganz okay
Wir sind jedes Jahr in der Türkei, aber in dieses Hotel würden wir nicht wieder kommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen bestimmt wieder!!!
wir waren 14 Tage im Mai da. wir waren sehr zufrieden. Das ganze personal war sehr aufmerksam. Besonders die Barkeeper und die Animation ist gut .der beste ist DJ Romeo
Birgit(66-70)Deutschland
Wir kommen im Herbst wieder
Wunderschönes neues Hotel mit hohem Standart. Trotz Neueröffnung schon TOP. Jede Anmerkung wird sofort umgesetzt. Die Gästebetreung kümmert sich umgehend um Anliegen der Gäste.