Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jörg K.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes neues Hotel mit Potenzial
Das Haus ist nagelneu, allerdings fehlte wohl zum Schluß die Zeit alle arbeiten sorgsam auszuführen. Das Personal ist überaus freundlich und man kommt mit deutsch oder englisch sehr gut weiter.
SevdaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Es war alles Wunderbar!
Also aufgrund der wenigen Bewertungen hatte ich Angst auf das was mich erwartet aber ich bin so froh dieses Hotel gebucht zu haben. Die Einrichtung, die Reinigung, die Mitarbeiter und das essen war fabelhaft
Sina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gutes 5* Hotel in der Türkei
Neues Hotel, welches sehr zu empfehlen ist. Sehr sauber und Personal sehr freundlich. Strand ist mit Shuttle gut zu erreichen. Abends gibt es verschiedene Shows. Hotel ist sehr zu empfehlen
DenisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir können dieses Hotel nur empfehlen!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ok, aber nicht mehr als das.
Es ist alles neu und schön! Gastro bitte verbessern, ist ja auch nicht das günstigste 5 Sterne Hotel in Side!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir würden wiederkommen!
Saubere und große Zimmer, sehr gute Auswahl an essen, toller Spa-Bereich mit Massagen, Fitnessstudio, Sauna und indoor Pool.
bobby(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für Leute mit wenig Geld gut geeignet
Außen hui innen Pfui an manchen Stellen . Das Hotel ist noch ganz frisch auf dem Markt und hat schon viele kaputte dreckige Stellen .
SarahDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Große und saubere Zimmer, Essen wiederholt sich
Die Zimmer waren groß und sauber. Betten waren groß und sogar 1 weiteres Bett stand zur Verfügung
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub im schönen Hotel -Wir kommen wieder
Sehr schönes und modernes Hotel in Side. Es wurde am 1. Mai neu eröffnet und wir waren etwas skeptisch, ob alles fertig wird. War aber alles top, großes Lob an die fleißigen Handwerker. Wir haben den Bau täglich über Facebook beobachtet und waren begeistert über die pünktliche Fertigstellung.
Faruk(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes Hotel auch beim zweit Besuch💪🏼
Wer wert auf service und dienstleistung legt, wird hier sofort zufriedengestellt! Schöne lage vereint mit einem schönen hotel.