Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Muhammed(26-30)Deutschland
Familienfreundlich
Das Hotel war in Ordnung.Vor allem war das Babybecken sehr schön.Personal war sehr freundlich.Das Essen war sehr gut.
Ina(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Das Vogue Hotel Bodrum ist ein tolles Familienhotel. Ein muss für alle Reisenden mit Kindern. Die große Anlage liegt mitten im Grünen und bietet neben den normalen Pools auch einen Sandpool. . Die Kinderstadt, der Aqua- und Lunapark sind eine tolle Ergänzung zum Meer.
Nuri(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum zweiten mal 5 Sterne Urlaub!!
Ich war im Mai schon mal im Vogue Bodrum mit Freunden und an meiner Meinung hat sich nichts geändert. Dieses Hotel bietet für alle etwas! Egal ob Familienurlaub mit Kindern oder Urlaub mit Freunden! Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Wort Service wird im ganzen Hotel groß geschrieben. Das wurde uns wieder mal gezeigt und mehr als übertroffen! Was mich sehr gefreut hat war das uns einige wieder erkannt haben unter anderem die Damen Tuna, Fatma, Emel und Ayla. Die Herren Ersel, Mehmet, Robin und Burak. Es…
Erdinc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Service - Qualität ein Reinfall
Ich bin mit meiner Frau und meiner Tochter seit dem 12.05.17 im Vogue Hotel in Bodrum und bin vom ersten tag an Enttäuscht von diesem Hotel. Das ist definitiv kein 5 Sterne Hotel dazu feht die Qualität und die leistungen von jedem bereich. Ich habe den bildern von tui oder abindenurlaub vertraut und deshalb auch gebucht als ich ankam wurde ich dermassen enttäuscht das ich wieder gehen wollte eine reine Baustelle die rutschen zb fur kleinkinder gibt es garnicht mehr wie auf den bildern von tui oder abindenurlaub…
Hamidreza(36-40)Deutschland
Sehr gute Anlage
Hotel ist perfekt für Familien mit Kinder. Aber auch Single oder Paare werden sich auch wohl fühlen. Man findet für jeden etwas uns ist sehr viel faltig
Yunus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel ist definitiv keine 5 Sterne wert
Bin seid 12.05. mit meiner Frau in diesem Hotel,noch bis 22.05. habe bis heute schon 5 Zimmer gewechselt 1212 ohne Meerblick obwohl direkter Meerblick gebucht 1412 nach einer Nacht mussten wir raus wegen Baustelle im Flur 4009 Villa nach 2 Nächten müssten wir raus wegen Insekten und Käfer in den einzelnen Zimmern. 5004 Villa nach einer Nacht müssten wir raus weil überall wieder tote Käfer langen. Während dessen konnten wir unseren Urlaub nicht geniessen,weil wir nur auf Lösungen warteten.sind jetzt im…
Serdar(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Familienhotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel eignet sich super für Familien. Spielanlagen, Aquapark und Kids-Club sehr grosszügig im Veegleich zu anderen Hotels. Abend Entertainmant für Erwachsene sehr schlecht. Amphi Theather wird nicht mehr benutzt. Es wurde eine Halle als Disco gebaut, aber ich möchte eher draussen sein bei 30grad und die Aussicht dazu geniessen.
Feyzullah Özcan(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbar Urlaub mith Robin
Sehr schöne Anlage Animation sehr unterhaltsam voralem Robin Bilgic sehr freundlich.Essen sehr schön mit viel Auswahl Service Kraft sehr freundlich.Hotel Aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Serkan(31-35)Deutschland
Super erholsamer Kinderfreundliche Hotel
Traumhafte Hotel super Anlage und vor allem Kinderfreundlich Die Zimmern gross und sehr Modern .Das Essen sehr lecker und grosse Auwahl ..
Özkan(26-30)Deutschland
Danke Robin
Erstmal super vielen Dank an Robin vom Animationsteam der uns wirklich über den gesamten Aufenthalt unterhalten hat, er war wirklich sehr lustig und Hilfsbereit super Service . Danke an das tolle Team.