Ich war im Mai schon mal im Vogue Bodrum mit Freunden und an meiner Meinung hat sich nichts geändert. Dieses Hotel bietet für alle etwas! Egal ob Familienurlaub mit Kindern oder Urlaub mit Freunden! Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Wort Service wird im ganzen Hotel groß geschrieben. Das wurde uns wieder mal gezeigt und mehr als übertroffen! Was mich sehr gefreut hat war das uns einige wieder erkannt haben unter anderem die Damen Tuna, Fatma, Emel und Ayla. Die Herren Ersel, Mehmet, Robin und Burak. Es bereitete uns auch eine große Freude von der Frau Tuna auf ein Kaffee eingeladen zu werden.
Die Zimmer sind sehr komfortabel und groß! Der Ausblick ist sensationell! An Sauberkeit und Ordentlichkeit ist nichts zu bemängeln! Der tägliche Zimmerdienst sorgt dafür das man sich jeden Tag so fühlt als hätte man gerade eingecheckt! Wenn mal was nicht passt kann man es dem Zimmerdienst sagen und sie beseitigen das Anliegen sehr schnell sie sind zudem auch immer freundlich!
Im Bereich Restaurant hat man sehr viel Auswahl! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn sie Gäste sehen die einen Tisch suchen helfen sie ihnen sehr schnell. Die Caffeteria in der Lobby ist ebenfalls zu empfehlen hier gibt es genug Auswahl an süßen Snacks. Das Personal ist auch hier sehr freundlich und hilfsbereit besonders Kadir Erkin. Die Snackbar am Strand ist auch der Hammer mittags hat man hier die Möglichkeit den kleinen Hunger mit sehr viel Auswahl zu stillen. Dabei genießt man eine wunderschöne Aussicht!
Der Service ist super! Und das egal ob am Strand, Pool oder in der Lobby. Der Strand ist jeden Tag sauber und ordentlich! Der Pool ist ebenfalls jeden Tag sauber und alles ist ordentlich! Die Lobby verschafft eine Angenehme Atmosphäre. Zu jederzeit und überall kann man sich etwas bestellen ohne sich an die Bar zu begeben! Das Personal ist sehr freundlich und nach einigen Tagen kennen Sie einen schon und man kann mit ihnen auch Spaß haben.
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage mit einem bomben Ausblick! In die Innenstadt braucht man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln 10 Minuten für 3 türkische Lira das ist mehr als in Ordnung! Auch eine Tagesreise durch die verschiedenen Ortschaften ist möglich wenn man sich Bodrum etwas genauer anschauen will. Ich habe in einem Tag eine Tour mit den öffentlichen Verkehrsmitteln von Gümbet -> Turgutreis-> Gümüslük -> Yalikavak -> Gündogan -> Türkbükü gemacht und am nächsten Tag genau anders rum so habe ich alle Orte Tagsüber und Abends gesehen. Das ganze kostete für beide Tage 100 Lira 2 Personen was auch mehr als in Ordnung ist.
Auch hier ist für jeden etwas dabei ! Egal ob im Pool oder am Pool ! Egal ob alt oder jung ! Das Team was für die Animationen zuständig ist ist KLASSE ! Inbesondere sind Frau Emel, Frau Ayla sind sehr zu loben sie bieten viele verschiedene Aktivitäten an und sind sehr motiviert bei dem was sie machen. Die Herren Ronbin und Burak unterhalten die Gäste auch mit ihrem Wassersport. Die Dj´s Ersel und Mehemt sind ebenfalls super und sehr zu loben! Beide sorgen dafür das man den ganzen Tag Unterhaltung und Musik hat und das immer passend! Auch Abends in der Hoteldisco sind sie die Stimmungsmacher mit ihrer Musik. Sie wissen wie man Gäste unterhält. Alles in einem sind sie immer für einen Spaß da und man fühlt sich nicht fremd sondern im Gegenteil wie einer von ihnen als wäre man eine Familie ! Man wird immer freundlich begrüßt und empfangen! Auch für einen kleinen Streich sind sie ohne wen und aber bereit! Nicht zu vergessen sind die Herren Yilmaz und Arif unten an der Tür der Hoteldisco sie sind sehr freundlich und hilfsbereit sie unterhalten sich auch mit Gästen und sind nicht die typischen Türsteher wie man sie sonst kennt. Sie helfen Gästen und stehen ihnen bei Fragen zur Seite!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Nuri |
Sehr geehrte Herr Nuri, Herzliche Grüße aus dem Vogue Hotel Bodrum. Wir bedanken uns recht herzlich für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dieses auf diesem Weg mit uns geteilt haben. Wir hoffen und wünschen Sie wieder begrüßen zu unserem Vogue Hotel Bodrum Mit freudlichen Grüßen, Guest Relation Manager Tuna Bilen