Das Vogue Hotel Bodrum ist ein tolles Familienhotel. Ein muss für alle Reisenden mit Kindern. Die große Anlage liegt mitten im Grünen und bietet neben den normalen Pools auch einen Sandpool. . Die Kinderstadt, der Aqua- und Lunapark sind eine tolle Ergänzung zum Meer.
Wir haben ein kostenloses upgrade auf ein Familienzimmer erhalten. Das Zimmer was riesig und nobel eingerichtet. Alles machte einen neune Eindruck, nichts war abgewohnt. Der Ausblick zum Meer war grandios.
Das Essen war sehr lecker und vielseitig. Den Kindern hat am Besten der Kinderspeisesaal gefallen. Die frisch gepressten Säfte Früh und Mittags waren sehr gut. Nur die vielen Tablets und Handys, die die meist russischen Gäste Ihren Kindern zur Beschäftigung vor die Nase gestellt haben, waren manchmal nervig, da der Geräuschpegel damit hoch ging.
Der Service war im allgemeinen gut. Nur an der Stundenbar gab es einen Kellner, der seinen Gäste gut ignorieren konnte. Da war man besser dran, sich seine Getränke selbst zu holen. Die anderen Keller waren aber sehr aufmerksam. Die Guest Relation hat sich sehr um uns bemüht, so haben wir einen VIP Pavilion im abgetrennten Bereich bekommen. Das war hauptsächlich für die Zeit am Meer toll und wurde von Oma und Opa intensiv genutzt.
Das Vogue liegt mitten im Grünen. Die große Anlage bietet viel Schatten durch die hohen Bäume. Die Anbindung nach Bodrum ist sehr gut, da der Dolmusch direkt vor dem Hotel hält. In 15 min ist man in der Stadt. Das Hotel verfügt über einen langen Sandstrand, mit Stegen, nur für das Wasser sind auf Grund der Steine Badeschuhe zu empfehlen. Während unseres Urlaub haben wir die Insel Kos besucht. Die Überfahrt mit dem Katamaran dauert nur 25 min.
Der Aquapark, die Kinderstadt, der Lunapark, verschiedene Sportangebote. Es gab alles was das Herz begehrte
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte frau Ina, Herzliche Grüße aus dem Vogue Hotel Bodrum. Wir bedanken uns recht herzlich für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dieses auf diesem Weg mit uns geteilt haben. Wir hoffen und wünschen Sie wieder begrüßen zu unserem Vogue Hotel Bodrum Mit freudlichen Grüßen, Guest Relation Manager Tuna Bilen