Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harald(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nie wieder, keine Empfehlung
Aus unserer Sicht ist das maximal ein 3 Sterne Hotel und können wir nicht weiterempfehlen. Die Lage vom Hotel ist eher abgelegen, das ist OK, ohne Mietauto jedoch nicht zu empfehlen. Der zugehörige Strand ist nicht weit, unter 5 Minuten, vom Hotel den Hügel hinunter erreichbar, Liegen und Sonnenschirme sind, wie überall, kostenpflichtig, außer im Hotel. Zu bedenken: Man muss auch wieder den Hügel hinauf. Bis kurz vor der Frühstücks- u. Abendessenszeit ist beinahe kein Druck in den Wasserleitungen und aus dem…
Jürgen Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Aufenthalt
Tanja (46-50)Deutschland
Schönes Hotel, was zwar sehr nah am Strand ist
Sauber und sehr freundlich. Viel Auswahl an Essen und der Service geht auf Wünsche ein. Jedoch ist das Hotel etwas abgeschottet, aber bietet gute Busverbindungen
Dana (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine Woche Entspannung wurde ermöglicht
Angenehm großflächiges Hotel,viel Entertainment,ideale Lage (2 min. zum Strand),vielfältige Auswahl beim Buffet sowohl morgens,mittags und abends. Die Hotelanlage gefiel uns besonders. Wir sind allgemein für unseren ersten Rhodos Urlaub mehr als nur zufrieden und kommen gerne in das Hotel wieder.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine vier Sterne, muss nicht nochmal sein!
Alles in allem für uns eine zu große Anlage. Dies macht sich dann vor allem zu den Essenszeiten bemerkbar. Ständig sind irgendwelche Getränke (Automaten) leer, es fehlen Teller und lange Schlangen an den Ausgabestellen. Die Geräuschkulisse war im Speisesaal dementsprechend seeeehr laut. Animation war quasi so gut wie nicht vorhanden, auch der Kids Club war lächerlich. Achtung: unbedingt die Quittung von den Handtüchern aufbewahren! 10€ Pfand pro Handtuch. Man bekommt dann im Wechsel neue Handtücher oder wahlweise…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Aufenthalt mit passender Verpflegung und Freizeitangeboten
Betten waren gut. Bad etwas in die Jahre gekommen. Wasser am Waschbecken sehr schlecht abgelaufen. Sauberkeit war in Ordnung.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Freundlichkeit des Services macht das Hotel empfehlenswert.
Ich persönlich empfand es teilweise als eng bebaut, vor allem am Hauptpool viel Gebäude, wenig grün. Herausragend ist der mega freundliche Service und die Organisation in diesem Hotel.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundliches Personal, aber enttäuschendes Hotel
Positiv: • Sehr freundliches, hilfsbereites und kinderliebes Personal Negativ: • Falsches Zimmer, Wechsel erst nach einem Tag möglich • Sauberkeit mangelhaft (u.a. Matratzen) • Essen oft kalt und geschmacklich enttäuschend • Urlaubszeit durch Umstände verloren 👉 Insgesamt: Personal top, aber Hotel und Leistungen deutlich unter den Erwartungen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Große Anlage, leider wurden unsere Erwartungen enttäuscht
Leider ist es Massenabfertigung, beim Essen muss man meist warten auf einen freien Platz. Kinderanimation ist sehr dürftig. Überall laufen streunende Karten und sogar Hunde herum. Leider nicht nur in der Außenanlage, sondern auch im Speisesaal.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel benötigt dringend eine Erneuerung - Essen lässt zu wünschen übrig - Zu teuer
Das Hotel ist sehr stark in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind ansatzweise das, was man auf den Angaben bzw. Bildern vorgibt. Sauberkeit ist generell ein Problem. Essen ist hauptsächlich "braun" und nicht sonderlich gesund oder schmackhaft. Die "Restaurants" haben kein A la cart wie angegeben sondern einfach nur das was eben auch sonst so am Buffet geben würde.