Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel!
Ich war hier mit meinen Freundinnen und wir hatten eine tolle Zeit! Der Strand ist zu Fuß gut zu erreichen und es gibt gute Verbindungen zu anderen Locations. Wir hatten viel Spaß!
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ich war begeistert und werde wieder kommen
Ein flacher Hotelkomplex, der in einzelne Bereiche unterteilt ist. Unterschiedliche Geländeebenen lockern diese Anlage auf. Verschiedene Poolanlagen, in denen man nicht nur planschen kann. Einige ebenerdige Zimmer haben sogar eigene Pools. Der Empfangsbereich ist geräumig und sehr freundlich gestaltet. Angrenzend ein sehr großzügig gestalteter Aufenthaltsbereich mit Bar. Im Aussenbereich gibt es viele Rampen ,um Treppen zu umgehen.
Chloe(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit super nettem Personal!
Die Anlage ist einfach traumhaft, besonders für Familien! Der Service ist hervorragend, und das Essen bietet eine wunderbare Vielfalt und Fülle. Die Poolanlage hat für Groß und Klein viele tolle Möglichkeiten zum Entspannen und Spielen. Besonders beeindruckend ist der Strandbereich – man fühlt sich wirklich wie in der Karibik! Täglich abwechslungsreiche Angebote, und auch das Abendprogramm für für jung und alt ist wirklich gelungen. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und modern eingerichtet, was den Aufenthalt…
STEFAN(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Familienurlaub
Tolle Lage, schöner Strand. Poolanlage ok. Für kinderspaß absolut geeignet. Leider etwas in die Jahre gekommen.
Moris(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, das Familienzimmer ist sehr sauber und der Balkon ist sehr groß. Das Essen ist vielfältig und es gibt rund um die Uhr Snaks. Jeden Abend gibt es Hotel Veranstaltungen und Animationen. Mit dem Bus ist man in 10 min in Rhodos oder auch Faliraki.
Branka(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein wunderschöner Urlaub im Virginia!
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Virginia Family Resort. Das Personal und der Service waren sehr herzlich und exzellent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen wunderschönen Urlaub! Tausend Dank,mile Grazie und Hvala L. für alles :) Zu 1000000000000% und mehr weiterzuempfehlen!!!!
Flavio(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super tolles Familienhotel
Der Aufenthalt im Virginia Resort war sehr sehr angenehm und erholsam. Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage mit Bushaltestelle, nicht weit weg von der Altstadt. Den Strand kann man in 4 Min. zu Fuss erreichen und das Meer ist traumhaft. Das Zimmer mit Meerblick war gros, gemütlich und sauber. Das Personal war sehr freundlich, fleisig und hilfsbereit. Am Abend ist im Hotel immer für Unterhaltung und gute Laune gesorgt. Super Pools, das Essen ist immer frisch, lecker und abwechslungsreich. Es war wirklich ein…
Florian
Perfektes Hotel mit ausgezeichnetem Service und leckerem Essen
Durch Grekou und Michaelis, die meiner Freundin ein wunderschönes Frühstück zum Geburtstag hergerichtet haben und auch so täglich nach unserem Wohlbefinden gefragt haben, war es perfekter Urlaub
Karin(46-50)Österreich
Tolle Lage, schöne Zimmer, gutes essen
Ruhige aber zentrale Lage, wenige Schritte zu einer wunderschönen Bucht mit herrlichen Sandstrand, perfekt für Familien, gutes Essen, saubere, ruhige, schöne Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal
Timo(19-25)Deutschland
Hotel ist empfehlenswert
tolle Lage Super nettes Personal Super netter Hoteldirektor ( hat uns zum frühstücken eingeladen und hat uns früher ins Zimmer gelassen ) Altstadt ist nur 15 min entfernt (mit Taxi )