Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia (26-30)Deutschland
Netter Urlaub
Für Familie gut eignet. Gutes Essen und Getränke. Gute Zimmer und Strandnähe - jedoch ohne Liegen vom Hotel am Strand. Nettes Personal jedoch Rezeption könnte etwas netter sein.
Binjamin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tollen Urlaub in einem tollen Hotel genossen.
Wir hatten am vorletzten Abend ein besonderes Abendessen genossen, da wir unseren Hochzeitstags gefeiert haben. Hier wurde eine tolle Überraschung geplant und das Personal hat uns sehr freundlich empfangen und uns ein sehr schönes Essen zubereitet für das wir nichts extra zahlen mussten. Vielen Dank dafür an Grekou.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Online Top, bist du dann da ist es ein Flopp
Leider war im Badezimmer Schimmel und die Dusche war so Konzipiert, dass beim duschen nachher das komplette Bad unterwasser stand. Auch in den anderen Räumen ging die Tapete schon von der wand ab und es waren schwarze flecken zu erkennen. Wir hatten das Zimmer mit Privatpool welches ich in keinsterweise weiter empfehlen kann. Der Pool ist nicht wirklich privat, da Nachbar Zimmer sowohl als auch gegenüberliegende Zimmer kompletten einblick haben
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Für unternehmungslustige Personen super geeignet!
Es ist für Familien + Pärchen super geeignet. Essen + Trinken ist soweit lecker und die Cocktails sind gut gemischt. Lage + Umgebung sind super! Strand ist nur 100 Meter entfernt. Für einen reinen Hotelurlaub / Strandurlaub vor Ort hätte ich mir jedoch ein exklusiveres Hotel gebucht. (Fehlende Seife im Zimmer, Essen recht eintönig / fertiges Essen etc)
Alina(19-25)Deutschland
Schönes Hotel!
Ich war hier mit meinen Freundinnen und wir hatten eine tolle Zeit! Der Strand ist zu Fuß gut zu erreichen und es gibt gute Verbindungen zu anderen Locations. Wir hatten viel Spaß!
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ich war begeistert und werde wieder kommen
Ein flacher Hotelkomplex, der in einzelne Bereiche unterteilt ist. Unterschiedliche Geländeebenen lockern diese Anlage auf. Verschiedene Poolanlagen, in denen man nicht nur planschen kann. Einige ebenerdige Zimmer haben sogar eigene Pools. Der Empfangsbereich ist geräumig und sehr freundlich gestaltet. Angrenzend ein sehr großzügig gestalteter Aufenthaltsbereich mit Bar. Im Aussenbereich gibt es viele Rampen ,um Treppen zu umgehen.
Chloe(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit super nettem Personal!
Die Anlage ist einfach traumhaft, besonders für Familien! Der Service ist hervorragend, und das Essen bietet eine wunderbare Vielfalt und Fülle. Die Poolanlage hat für Groß und Klein viele tolle Möglichkeiten zum Entspannen und Spielen. Besonders beeindruckend ist der Strandbereich – man fühlt sich wirklich wie in der Karibik! Täglich abwechslungsreiche Angebote, und auch das Abendprogramm für für jung und alt ist wirklich gelungen. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und modern eingerichtet, was den Aufenthalt…
STEFAN(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Familienurlaub
Tolle Lage, schöner Strand. Poolanlage ok. Für kinderspaß absolut geeignet. Leider etwas in die Jahre gekommen.
Moris(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, das Familienzimmer ist sehr sauber und der Balkon ist sehr groß. Das Essen ist vielfältig und es gibt rund um die Uhr Snaks. Jeden Abend gibt es Hotel Veranstaltungen und Animationen. Mit dem Bus ist man in 10 min in Rhodos oder auch Faliraki.
Branka(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein wunderschöner Urlaub im Virginia!
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Virginia Family Resort. Das Personal und der Service waren sehr herzlich und exzellent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen wunderschönen Urlaub! Tausend Dank,mile Grazie und Hvala L. für alles :) Zu 1000000000000% und mehr weiterzuempfehlen!!!!