Alina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel!

Ich war hier mit meinen Freundinnen und wir hatten eine tolle Zeit! Der Strand ist zu Fuß gut zu erreichen und es gibt gute Verbindungen zu anderen Locations. Wir hatten viel Spaß!

• Abwechslungsreiches Essen, leckere Cocktails und das a la carte Restaurant ist sehr zu empfehlen

• Gut
  • Die Rezeption wirkte etwas überfordert und verwechselte zunächst unser Zimmer

• Strand ist sehr nah

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Alina

Dear Alina !!! Vielen lieben Dank für deine wunderbare Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie und Ihre Freundinnen eine tolle Zeit während Ihres Aufenthalts bei uns hatten. Es ist fantastisch, dass Sie die Bequemlichkeit unserer Lage genossen haben, mit dem Strand in fußläufiger Entfernung und guter Anbindung an andere Ziele. Wir freuen uns, dass es Ihnen viel Spaß gemacht hat und hoffen, Sie bald wieder zu einem weiteren angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Wenn wir etwas tun können, um Ihren nächsten Besuch noch besser zu machen, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Herzliche Grüße, Vasileios Zervos Gästebeziehungen Virginia Familienresort