Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
schöner urlaub
teils renoviert, teils nicht, die renovierten zimmer sind ok, essen war super, auch vielfälltig, klima anlage zentral, das war eine zumutung
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel und die Angestellten waren überaus freundlich, das Essen war gut und reichlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Klimaanlage funktionierte ausgezeichnet, für W -lan mussten wir nichts Extra bezahlen. Der Strand war in ein paar Minuten zu erreichen, das Wasser einfach herrlich...!
Sara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Mehr Schein als Sein
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Der Hauptkomplex, indem sich auch die Rezeption befindet, ist neu renoviert und sieht sehr schön modern aus.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub als Paar
Angenehm mittelgroßes Hotel ideal für Familien. Die All-Inkl. Zeiten sind etwas knapp, aber ausreichend genug. Die Animation im Hotel gibt es seit 2019, komplett neu und ist stets bemüht.
Martina und klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, sauber, gepflegt, schöne Poolanlage, nettes Personal. Manche Beurteilungen kann ich nicht verstehen. Uns hat es super gefallen
Giovanni Viceconte(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unsere schlechteste ferien würden wir nicht empfe
Das Hotel war nicht unsere Erwartung. Zimmer schlecht gereinigt. Badezimmer Katastrophe. An der Rezeption verstehen sie nur Englisch war sehr mühsam sich mit ihnen zu verständigen.
Baran(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Last second
Wir reisten spontan nach Rhodos unser erstes Zimmer war nicht so der burner, jedoch haben wir für einen Aufpreis ein viel besseres Zimmer Bekommen. Das Essen war nicht meins, die Service Kräfte haben ihre arbeit gemacht sahen aber unzufrieden aus.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
alles in Ordnung
Zimmer top Essen top Service okay Kommen gerne wieder im nächsten Jahr Empfehlung der Massage super für den Preis !!!!!!
Kesnedy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel ok aber nur zum schlafen
Eher modernes Hotel. Matratzen ungemütlich. Zimmer hellhörig. Schlechte lage. Also lieber Mietwagen anschaffen. Das Hotel ist weit von der Stadt entfernt. Man kann also nur am Pool den Tag verbringen oder mit dem Taxi rausfahren. Strand und Meer ist auch eher weit weg vom Hotel. Also für meeresanbeter eher nicht das perfekte Hotel. Möbel am Eingang sind schön
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Faires Preis-Leistungs-Verhältnis
Familienhotel in Einzellage mit fairem Preis-Leistungs-Verhältnis. Liegt zwar in der Nähe vom Wasser, hat aber nicht wirklich Strandzugang. Auto miete macht schon Sinn, wobei man auch in einer halben Stunde mit dem Bus in Rhodos-Stadt ist.